К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Луганский государственный аграрный университет имени К.Е. Ворошилова"

Технология молока и молочных продуктов (23 год поступления)

Код и наименование направления подготовки

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 4 месяца

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
Учебный план
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Б1.В.01 Биотехнологические процессы в производстве мол. ферментированных продуктов
Б1.В.02 Использование нетрадиционных видов сырья
Б1.В.03 Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
Б1.В.04 Микробиология молока и молочных продуктов
Б1.В.05 Теоретические основы и совр метод интенсиф тех процессов
Б1.В.06 Рациональное использование вторичного сырья
Б1.В.ДВ. 02.01 Биотехнология переработки лечебно-профилактических препаратов
Б1.В.ДВ.01.01 Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья
Б1.В.ДВ.01.02 Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем
Б1.В.ДВ.02.02 Технический контроль продуктов животного происхождения
Б1.В.ДВ.03.01 Проектирование предприятий производства продуктов ЖП
Б1.В.ДВ.03.02 Организация непрерывных технологических потоков комплексной переработки сырья животного происхождения
Б1.В.ДВ.04.01 Технология БАВ
Б1.В.ДВ.04.02 Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья
Б1.В.ДВ.05.01 Технологии разработки стандартов и нормативной документации
Б1.В.ДВ.05.02 Отраслевая стандартизация и сертификация
Б1.О.01 Филос проблемы науки и техники
Б1.О.02 Управление проектами и персоналом в профессиональной деятельности
Б1.О.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.О.04 Риторика
Б1.О.05 Педагогика и психология высшей школы
Б1.О.06 Технологии профессионально ориентированного обучения
Б1.О.07 Методология научных исследований
Б1.О.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.09 Математические методы оптимизации и управления в пищевых производствах
Б1.О.10 Методология проектирования продуктов с задан. свойст. и сост.
Б1.О.11 Управление качеством продукции
Б1.О.12 Научные основы технологии продуктов из сырья животного происхождения
Б1.О.13 Эксплуатация современного оборудования молочной отрасли
Б1.О.14 Современные проблемы и перспективы развития перераб отр
Б1.О.15 Менеджмент
ФТД.01 Системы искусственного интеллекта
ФТД.02 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
показать все