№ | Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Уровень образования | Ссылка на страницу с информацией о ППС | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 05.03.06 | Экология и природопользование | Экология в сельском хозяйстве и промышленности | Высшее образование - бакалавриат | Перейти | Перейти |
2 | 19.03.02 | Продукты питания из растительного сырья | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Высшее образование - бакалавриат | Перейти | Перейти |
3 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Технология молока и молочных продуктов | Высшее образование - бакалавриат | Перейти | Перейти |
19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Технология мяса и мясных продуктов | Высшее образование - бакалавриат | Перейти | Перейти | |
4 | 21.03.02 | Землеустройство и кадастры | Землеустройство и кадастровая деятельность | Высшее образование - бакалавриат | Перейти | Перейти |
5 | 35.03.01 | Лесное дело | Лесное и лесопарковое хозяйство | Высшее образование - бакалавриат | Перейти | Перейти |
6 | 35.03.04 | Агрономия | Технологии производства продукции растениеводства | Высшее образование - бакалавриат | Перейти | Перейти |
7 | 35.03.06 | Агроинженерия | Технические системы в агробизнесе | Высшее образование - бакалавриат | Перейти | Перейти |
8 | 35.03.10 | Ландшафтная архитектура | Садово-парковое и ландшафтное строительство | Высшее образование - бакалавриат | Перейти | Перейти |
9 | 36.03.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Ветеринарно-санитарная экспертиза и безопасность сырья и пищевых продуктов | Высшее образование - бакалавриат | Перейти | Перейти |
10 | 08.03.01 | Строительство | Сельскохозяйственное строительство | Высшее образование - бакалавриат | Перейти | Перейти |
11 | 05.04.06 | Экология и природопользование | Природопользование и агроэкология | Высшее образование - магистратура | Перейти | Перейти |
12 | 19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | Технология мяса и мясных продуктов | Высшее образование - магистратура | Перейти | Перейти |
19.04.03 | Продукты питания животного происхождения | Технология молока и молочных продуктов | Высшее образование - магистратура | Перейти | Перейти | |
13 | 21.04.02 | Землеустройство и кадастры | Землеустройство и кадастровая деятельность | Высшее образование - магистратура | Перейти | Перейти |
14 | 35.04.01 | Лесное дело | Многоцелевое использование лесов | Высшее образование - магистратура | Перейти | Перейти |
15 | 35.04.04 | Агрономия | Агротехнологии | Высшее образование - магистратура | Перейти | Перейти |
16 | 35.04.06 | Агроинженерия | Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса | Высшее образование - магистратура | Перейти | Перейти |
17 | 36.04.01 | Ветеринарно-санитарная экспертиза | Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности | Высшее образование - магистратура | Перейти | Перейти |
№ | ФИО | Должность | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Место работы |
---|---|---|---|---|
1 | Белянская Наталья Николаевна | Заместитель начальника производственной лаборатории |
ООО «Луганский мясокомбинат» |
|
2 | Бордюгов Константин Сергеевич | Директор |
ИП «Бордюгов К.С.» |
|
3 | Иванников Андрей Станиславович | Генеральный директор |
Генеральный директор ООО "Империа А" г. Луганск |
|
4 | Кривошапка Александр Александрович | Директор департамента производственного контроля |
ООО «Луганский мясокомбинат» |
|
5 | Папченко Александр Викторович | Директор | Пчеловодство |
ООО "Алекс П" |
6 | Ракитин Александр Михайлович | Директор |
ИП «Ракитин А.М.» |
|
7 | Сипунов Александр Сергеевич | Главный технолог | Пищевые и биологически-активные добавки в технологии мясных продуктов |
ООО «Луганский мясокомбинат» |
8 | Черенков Сергей Александрович | Главный инженер |
ООО «Луганский мясокомбинат» |