Образовательная программа:
19.03.03 Технология молока и молочных продуктов
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Стародворов Геннадий Александрович | Старший преподаватель кафедры экологии и природопользования | Экология |
Высшее образование – специалитет, Ворошиловградский сельскохозяйственный институт; высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение Луганской Народной Республики «Луганский национальный аграрный университет» специальность Агрономия; Экология и природопользование калификация ученый агроном, магистр |
кандидат сельскохозяйственных наук по специальности 06.01.01 – общее земледелие, растениеводство | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Повышение квалификации преподавателей образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования и мастеров производственного обучения» по направлению подготовки (специальности) Экология и природопользование, 2022 г., 108 часов; Удостоверение о повышении квалификации, программа повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО Донской государственный технический университет, 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации, Программа дополнительного профессионального образования «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлению подготовки Науки о земле»», 2022 г., 36 часов. показать все |
46 лет 1 месяц | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) |
2 | Щукин Сергей Николаевич | Доцент кафедры тракторов и автомобилей | Электротехника |
Магистратура, Луганский государственный аграрный университет Механизация Механизация сельскохозяйственного производства |
Кандидат технических наук по специальности Машины и средства механизации сельскохозяйственного производства | Доцент по специальности 05.20.01 Технологии и средства механизации сельского хозяйства | Нет |
Сертификат, подтверждающий, что прошел обучение по программе «Актуальные вопросы преподавания в образовательные учреждения высшего образования: нормативно-правовые, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часов. Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе, «Инновационные подходы к обучению в цифровой образовательной среде: ИКТ и мультимедиа», ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», 2022 г., 36 часов.Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлению подготовки Сельское, лесное и рыбное хозяйство», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2023 г., 36 часов. показать все |
27 лет 1 месяц | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) |