Образовательная программа:
19.03.02 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Алешкин Валерий Сергеевич | Доцент кафедры экономики предприятия, управления трудовыми ресурсами в АПК и права | Производственный менеджмент |
Высшее образование – специалитет, Ворошиловградский сельскохозяйственный инст итут специальность Экономика и организация квалификация экономист-организатор |
кандидат экономических наук по специальности 08.00.05 Экономика, планирование и организация управления народным хозяйством и его отраслями | доцент по специальности 08.00.05 Экономика, планирование и организация управления народным хозяйством и его отраслями | Нет |
Не проходил(а)
|
42 года 11 месяцев | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
2 | Романченко Татьяна Петровна | Старший преподаватель кафедры информационных технологий, математики и физики | Современные информационные технологии и системы искусственного интеллекта |
Высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение высшего образования Луганской Народной Республики «Луганский государственный аграрный университет направление 38.04.05 «Бизнес-информатика» квалификация магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации, Программа повышения квалификации: «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа;Удостоверение о повышении квалификации по программе «Обработка табличных данных MS Excel (средний уровень)», ГУ «Луганский республиканский центр дополнительного профессионального образования», 2022 г.;Удостоверение о повышении квалификации по программе «Трансформация образовательной деятельности в условиях цифровой реальности» Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «КНИТУ», 2022, 48 часов;Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации: «Цифровая грамотность современного специалиста» ФГБОУ ВО РОСБИОТЕХ, 2023 г., 72 часа;Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью и ОВЗ, развития инклюзивной культуры преподавателей и сотрудников вузов» ФГБОУ ВО ГУЗ, 2023 г., 40 часов;Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации: «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Компьютерные и информационные науки», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2023 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Ведение бухгалтерского учета и организации с применением программы 1С Бухгалтерия 8.3» ДПО «Учебный центр «Педагогический Альянс», 2023 г., 144 часа. показать все |
25 лет 11 месяцев | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
3 | Рыбинцева Елена Александровна | Старший преподаватель кафедры информационных технологий, математики и физики | Теория вероятностей и математическая статистика |
Высшее образование – магистратура, Восточноукраинский государственный университет им. В. Даля специальность Прикладная математика квалификация магистр прикладной математики |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации, дополнительная профессиональная программа «Этика преподавателя высшей школы», Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», 2022 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Обработка табличных данных в MS Excel», Государственное учреждение «Луганский республиканский центр дополнительного профессионального образования», 2022 г.;Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа;Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Математика и механика», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2023 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации, дополнительная профессиональная программа «Цифровая грамотность современного специалиста», ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)», 2023 г., 72 часа. показать все |
22 года 1 месяц | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |
4 | Своеволина Галина Васильевна | Доцент кафедры технологии мяса и мясопродуктов |
Учебная ознакомительная практика; показать все Биотехнологические основы хлебопекарного производства; Технология кондитерских изделий; Глубокая переработка зерна; Производственная технологическая практика; Технологическое оборудование предприятий отрасли; Проектирование предприятий отрасли; Технология консервированных продуктов; Технологический семинар; Технохимический контроль и учет производства; Современные технологии продуктов из растительного сырья; Технология продуктов и организация мини-производств; Прогрессивные методы интенсификации технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья; Преддипломная практика; Подготовка к защите выпускной квалификационной работы; Государственная итоговая аттестация |
Высшее образование – специалитет, Киевский технологический институт пищевой промышленности; высшее образование – специалитет, Луганский региональный институт менеджмента направление подготовки Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств; специальность Менеджмент в производственной сфере калификация инженер-технолог |
кандидат технических наук по специальности технология хлебобулочных продуктов и пищевых концентратов | доцент специальности технология хлебобулочных продуктов и пищевых концентратов | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Технологическое образование и инженерная педагогика», ФГБОУ ВО «Государственный аграрный университет Северного Зауралья», 2022 г., 32 часа; Сертификат о повышении квалификации, «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Школа кураторов вуза» ФГБОУ ВО «ЛГУ им. В. Даля»., 2024 г., 72 часа. показать все |
47 лет 3 месяца | 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) |