Образовательная программа:
19.03.03 Технология мяса и мясных продуктов
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бабак Юрий Николаевич | Доцент кафедры экономической теории и экономической безопасности | Экономика и финансовая грамотность |
Высшее образование – специалитет, Ворошиловградский сельскохозяйственный институт специальность Бухгалтерский учёт и анализ хозяйственной деятельности в сельском хозяйстве квалификация экономист по бухгалтерскому учёту в сельском хозяйстве |
кандидат экономических наук по специальности 08.00.04 Экономика и управление предприятиями (экономика сельского хозяйства и АПК) | доцент кафедры экономической теории и маркетинга | Медаль №0729 «Доброволец Донбасса» в соответствии с Постановлением Высшего Совета МССО имени адмирала Н.И. Ховрина (2018 г.) показать все |
Удостоверение о повышении квалификации, Программа дополнительного профессионального образования «Экономическая безопасность», г. Керчь, ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет», 2022 г., 72 часа;Удостоверение о повышении квалификации, Программа дополнительного профессионального образования «Педагогическое мастерство преподавателя непрерывного образования в условиях цифровой трансформации общества», г. Казань, ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», 2022 г., 36 часов. показать все |
24 года 3 месяца | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
2 | Бабурченкова Марина Петровна | Старший преподаватель кафедры химии |
Органическая и биоорганическая химия; Биохимия |
Высшее образование – специалитет, Харьковский государственный университет им. А.М. Горького специальность Биохимия калификация биохимик |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа. показать все |
26 лет 1 месяц | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
3 | Бордюгова Светлана Сергеевна | Заведующий кафедрой качества и безопасности продукции АПК | Общая и пищевая микробиология |
Высшее образование - специалитет, Луганский национальный аграрный университет специальность Ветеринарная медицина квалификация врач ветеринарной медицины |
кандидат ветеринарных наук по специальности ветеринарная микробиология, эпизоотология, инфекционные болезни и иммунология | доцент по специальности 06.02.02 ветеринарная микробиология, вирусология, эпизоотология, микология с микотоксикологией и иммунология (ветеринарные науки) | Грамота Министерства сельского хозяйства и продовольствия Луганской Народной Республики 21.09.2022 г. |
Удостоверение о повышении квалификации, Программа дополнительного профессионального образования «Современные методы обучения и образовательные технологии в системе профессионального образования», г. Луганск, ГОУ ВО ЛНР «Луганский государственный аграрный университет», 2021 г., 72 часа. Удостоверение о повышении квалификации по направлению подготовки «Государственной и муниципальное управление». Семинар «Организационные и правовые аспекты проведения аккредитационной экспертизы», г. Луганск, ГУ «Луганский республиканский центр дополнительного профессионального образования», 2021 г., 72 часа. Удостоверение о повышении квалификации, дополнительная профессиональная программа «Педагогическое мастерство преподавателя непрерывного образования в условиях цифровой трансформации общества», г. Казань, «Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «КНИТУ»», 2022 г., 36 часов. Удостоверение о повышении квалификации, программа повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», г. Ростов-на-Дону, «ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет»», 2022 г, 24 часа. Удостоверение о повышении квалификации, дополнительная профессиональная программа «Цифровая грамотность современного специалиста», г. Москва, «ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)»», 2023 г., 72 часа. Удостоверение повышении квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Ветеринария и зоотехния», г. Ростов-на-Дону, «ФГБОУ ВО «Донской ГТУ», 2023 г. 36 часов. Диплом о профессиональной переподготовке «Развитие сельскохозяйственной потребительской кооперации», п. Персиановский, «» ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 2024, 256 часов. показать все |
18 лет 9 месяцев | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
4 | Гайда Анна Станиславовна | Доцент кафедры охраны труда | Охрана труда в отрасли |
Магистратура, Луганский государственный аграрный университет Механизация сельского хозяйства Магистр механизации сельского хозяйства |
кандидат технических наук по специальности 05.20.01 Технологии и средства механизации сельского хозяйства (технические науки) | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о проверке знаний требований охраны труда №506-05-04-11-20, Общество с ограниченной ответственностью «ТЕХЭКСПЕРТ» ,2020 г.Удостоверение о повышении квалификации по программе «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г. 24 часа.Удостоверение повышения квалификации по программе «Инновационные подходы к обучению в цифровой образовательной среде: ИКТ и мультимедиа», ИДПО ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет»,2022г., 36 ч. показать все |
22 года 2 месяца | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
5 | Долгих Екатерина Дмитриевна | Старший преподаватель кафедры экологии и природопользования | Экология |
Высшее образование – специалитет, Ворошиловградский государственный педагогический институт; высшее образование – магистратура, природопользование, квалификация магистр, Государственное образовательное учреждение Луганской Народной Республики «Луганский национальный аграрный университет» специальность География, Экология и природопользование калификация учитель географии, магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации по Программе повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовые, психолого-педагогические и методическое сопровождение», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», г. Ростов, 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Цифровая грамотность современного специалиста», Москва, ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ», 2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Взаимодействие куратора практики с обучающимся инвалидом, в том числе с применением дистанционных технологий», Москва, ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», 2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Науки о Земле», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», г. Ростов-на-Дону, 2023 г., 36 часов. показать все |
50 лет 1 месяц | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
6 | Дубицкая Жанна Олеговна | Старший преподаватель кафедры химии |
Неорганическая химия; Аналитическая химия и физико-химические методы анализа; Физическая и коллоидная химия |
Высшее образование – специалитет,Ворошиловградский государственный педагогический институт специальность Биология и химия калификация учитель биологии и химии |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», г. Ростов-на-Дону, По программе:» Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа. показать все |
27 лет 1 месяц | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
7 | Дубравина Лариса Ивановна | Доцент кафедры экономики предприятия, управления трудовыми ресурсами в АПК и права | Экономика и организация производства продуктов питания из сырья животного происхождения |
Высшее образование – магистратура, Луганский государственный аграрный университет специальность Учет и аудит квалификация магистра учета и аудита |
кандидат экономических наук по специальности Экономика и управление предприятиями (по видам экономической деятельности) | доцент по специальности 08.00.04 Экономика и управление предприятиями (по видам экономической деятельности) | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление» по программе семинара «Экономическая политика: варианты развития и последствия», г. Луганск, государственное учреждение «Луганский республиканский центр дополнительного профессионального образования», 2022 г., 72 часа;Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа;Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Этика преподавателя высшей школы», г. Казань, ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», 2022 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлению подготовки «Экономика и управление», г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2023 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Духовно-нравственное воспитание и социальная культура современного российского общества», г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2023 г., 24 часа;Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Применение АR и VR-средств в анималотерапии для инвалидов с ОВЗ», г. Москва, ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», 2024 г., 40 часов. показать все |
26 лет 11 месяцев | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
8 | Зайцева Ада Анатольевна | Доцент кафедры качества и безопасности продукции АПК | Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения |
Высшее образование - специалитет, Харьковский зооветеринарный институт специальность Ветеринария квалификация врач ветеринарной медицины |
кандидат ветеринарных наук по специальности диагностика и терапия животных | доцент кафедры анатомии и ветеринарного акушерства | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации, Программа дополнительного профессионального образования «Современные методы обучения и образовательные технологии в системе профессионального образования», г. Луганск, ГОУ ВО ЛНР «Луганский государственный аграрный университет», 2021 г., 72 часа. Удостоверение о повышении квалификации, дополнительная профессиональная программа «Педагогическое мастерство преподавателя непрерывного образования в условиях цифровой трансформации общества», г. Казань, «Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «КНИТУ»», 2022 г., 36 часов. Сертификат об обучении по программе «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», г. Ростов-на-Дону, «ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет»», 2022 г., 24 часа. Сертификат об освоении дополнительной профессиональной образовательной программы «Управление цифровой трансформацией», г. Москва, «ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса»», 2023 г., 72 часа. Удостоверение повышении квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Ветеринария и зоотехния», г. Ростов-на-Дону, «ФГБОУ ВО «Донской ГТУ», 2023 г. 36 часов. Диплом о профессиональной переподготовке «Организация и развитие собственного дела в сфере сельского хозяйства», п.Персиановский, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 2024, 256 часов. Удостоверение о повышении квалификации «Применение AR и VR-средств в анималотерапии для инвалидов и лиц с ОВЗ», Москва, ФГБОУ ВО ГУЗ, 2024, 40 часов. показать все |
30 лет 10 месяцев | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
9 | Левченко Олеся Александровна | Ассистент кафедры технологии мяса и мясопродуктов |
Системы управления и информационные технологии; показать все Автоматизация технологических процессов и производства; Методы исследования мяса и мясных продуктов; Производственная технологическая практика; Производственный контроль на предприятиях мясной отрасли; Технохимический контроль и управление качеством; Подготовка к защите выпускной квалификационной работы |
Высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет направление подготовки Технология хранения, консервирования и переработки мяса и мясных продуктов калификация инженер-технолог |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», г. Ростов-на-Дону, По программе:» Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа. Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью и ОВЗ, развитие инклюзивной культуры преподавателей и сотрудников вузов», г. Москва, ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», 2023 г., 40 часов; Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Цифровая грамотность и реализация социальных и образовательных проектов на основе данных», г. Томск, ООО «Академия Дата-Дайвинг», 2024 г., 72 часа. показать все |
16 лет | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
10 | Листопадова Юлия Владимировна | Доцент кафедры экономики предприятия, управления трудовыми ресурсами в АПК и права | Технологии проектной деятельности |
Высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет;
высшее образование – бакалавриат, Луганский национальный аграрный университет;
высшее образование – магистратура, Луганский национальный аграрный университет специальность Учет и аудит, специальность Экономика и предпринимательство; специальность Менеджмент организаций. квалификация специалист учета и аудита, бакалавр учета и аудита, магистр по менеджменту. |
кандидат экономических наук по специальности 08.00.05. Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) | доцент по специальности 08.00.05. Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Повышение квалификации преподавателей образовательных учреждений высшего образования» по направлению подготовки (специальности) «Государственное и муниципальное управление» «Экономическая политика: варианты развития и последствия», ГУ «Луганский республиканский центр дополнительного профессионального образования», 2022 г.;Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Повышение квалификации преподавателей образовательных учреждений высшего образования» по направлению подготовки (специальности), «Трансформация образовательной деятельности в условиях цифровой реальности», «Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО КНИТУ», 2022 г., 48 часов;Удостоверение о повышении квалификации по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление», программа дополнительного профессионального образования «Теория и механизмы государственного управления в современном аспекте», ГУ «Луганский республиканский центр дополнительного профессионального образования», 2022 г.;Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Повышение квалификации преподавателей образовательных учреждений высшего образования» по направлению подготовки (специальности), «Цифровая грамотность современного специалиста», ФГБОУ ВО «Российской биолого-технологический университет (РОСБИОТЕХ)», 2023 г., 72 часа;Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Повышение квалификации преподавателей образовательных учреждений высшего образования» по направлению подготовки (специальности) «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Экономика и управление», ФГБОУ ВО ЛНР «Донской государственный технический университет», 2023 г., 36 часов.Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Экономика предприятий и организаций», г. Луганск, ГОУ ВО ЛНР «Луганский государственный университет имени Владимира Даля», 2022 г., 72 часа;Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа;Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлению подготовки «Экономика и управление», г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2023 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Духовно-нравственное воспитание и социальная культура современного российского общества», г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2023 г., 24 часа;Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Сеть Интернет в противодействии террористическим угрозам», г. Луганск, ФГБОУ ВО ЛГУ им. В.Даля, 2024 г., 36 часов. показать все |
11 лет 1 месяц | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
11 | Лысенко Сергей Григорьевич | Доцент кафедры охраны труда | Безопасность жизнедеятельности |
Специалитет, Ворошиловградский педагогический институт География и биология Учитель географии и биологии |
кандидат биологических наук по специальности 03.00.13 Физиология человека и животных (биологические науки) | доцент кафедры физической реабилитации и валеологии | учитель |
Удостоверение о повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования «Требования охраны труда государственного учреждения» ГОУ ЛНР «Луганский республиканский центр дополнительного профессионального образования (ЛРЦДПО)», г. Луганск, 2022г., 108 часовУдостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Правовые и психологические аспекты управления персоналом современного университета», г. Казань, ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет» (ФГБОУ ВО «КНИТУ» Институт дополнительного профессионального образования (ИДПО КНИТУ), 2022 г., 72 часовПовышение квалификации по охране труда (№ в реестре минтруда обученных лиц – 57278548) по программе «Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», ООО "Техэксперт", 18 часов (проверка знаний требований охраны труда 17.05.2024, внесен в реестр 20.05.2024).Повышение квалификации охраны труда по программам (проверка знаний требований охраны труда 22.05.2024, внесен в реестр 23.05.2024): «Обучение по оказанию первой помощи пострадавшим» , ООО "Техэксперт", 16 часов (№ в реестре 58203784обученных лиц);«Обучение использованию (применению) средств индивидуальной защиты (ОППП)» , ООО "Техэксперт", 16 часов (№ в реестре 58203785 обученных лиц);«Безопасные методы и приемы выполнения работ при воздействии вредных и (или) опасных производственных факторов, источников опасности, идентифицированных в рамках специальной оценки условий труда и оценки профессиональных рисков» (Б), ООО "Техэксперт", 17 часов (№ в реестре 58203786). показать все |
33 года 1 месяц | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
12 | Михайлусов Евгений Павлович | Старший преподаватель кафедры физического воспитания |
Физическая культура и спорт; показать все Элективная дисциплина по физической культуре и спорту – Общая физическая подготовка; Спортивные игры; Физическая культура и спорт* |
Государственный центральный ордена Ленина институт физической культуры, г. Москва 1968г Физическая культура и спорт преподаватель физической культуры, тренер |
Без ученой степени | Без ученого звания | Преподаватель |
Удостоверение о повышении квалификации, г. Алчевск, ГОУ ВПО ЛНР «Донбасский государственный технический университет», Программа дополнительного профессионального образования «Повышение квалификации преподавателей образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования и мастеров производственного обучения» по направлению подготовки (специальности) «Физическое воспитание в современных условиях», 2021 г., 108 часов.Удостоверение о повышении квалификации, г. Луганск, ГОУ ВО ЛНР «Луганский государственный аграрный университет», Программа дополнительного профессионального образования «Современные методы обучения и образовательные технологии в системе профессионального образования», 2021 г., 72 часа.Удостоверение повышения квалификации ФГБОУ ВО “Донской государственный технический университет”. Программа повышения квалификации “Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение” 2022г., 24 часа. показать все |
56 лет 10 месяцев | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
13 | Пивовар Александр Константинович | Заведующий кафедрой химии | Биохимия |
Высшее образование – специалитет, Харьковский государственный университет им. А.М. Горького специальность Биохимия калификация биохимик |
кандидат биологических наук по специальности 03.00.13 – Физиология человека и животных | доцент кафедры химии | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», г. Ростов-на-Дону, По программе:» Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа. показать все |
44 года 4 месяца | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
14 | Попелнуха Светлана Николаевна | Старший преподаватель кафедры информационных технологий, математики и физики | Высшая математика |
Высшее образование – специалитет, Гродненский государственный университет специальность Математика квалификация учитель математики |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации, дополнительная профессиональная программа «Этика преподавателя высшей школы», Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», 2022 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Использование возможностей MS Word при работе с документамиl», Государственное учреждение «Луганский республиканский центр дополнительного профессионального образования», 2022 г.;Удостоверение о повышении квалификации по программе повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого- педагогическое и методическое сопровождение, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа;Удостоверение о повышении квалификации по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление», «Обработка табличных данных в MS Excel», Государственное учреждение «Луганский республиканский центр дополнительного профессионального образования», 2022 г.;Удостоверение о повышении квалификации, дополнительная профессиональная программа «Цифровая грамотность современного специалиста», ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)», 2023 г., 72 часа. показать все |
43 года 7 месяцев | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
15 | Рыжий Сергей Владимирович | Старший преподаватель кафедры тракторов и автомобилей |
Электротехника; Теплотехника |
Магистратура, Луганский национальный аграрный университет Механизация сельского хозяйства Магистр по механизации сельского хозяйства |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации 612400028650. По программе повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение»г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа.Удостоверение о повышении квалификации ПК №:317790. По дополнительной профессиональной программе «Инновационные подходы к обучению в цифровой и образовательной среде: ИКТ и мультимедиа» г. Казань, ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», 2022 г., 36 акад. ч.Удостоверение о повышении квалификации ПКинк/к-135. По программе повышения квалификации «Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью и ОВЗ, развитие инклюзивной культуры преподавателей и сотрудников вузов» г. Москва, ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», 2023 г., 40 часов.Удостоверение о повышении квалификации 612400032436. По программе повышения квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Сельское, лесное и рыбное хозяйство» г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2023 г., 36 часов.Сертификат № С.22956076 Российское общество «ЗНАНИЕ» онлайн-блок просветительской программы для государственных служащих, посвященный новейшей истории России и последним достижениям нашей страны в мире. показать все |
16 лет | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
16 | Самозвон Ольга Николаевна | Старший преподаватель кафедры технологии мяса и мясопродуктов |
Введение в профессиональную деятельность; показать все Учебная ознакомительная практика; Промышленный дизайн и брендинг; Первичная переработка и технологии продуктов из мяса птицы и кроликов; Проектирование предприятий мясной промышленности; Упаковка и тара в мясной промышленности; Преддипломная практика; Подготовка к защите выпускной квалификационной работы |
Высшее образование – специалитет, Ленинградский технологический институт холодильной промышленности; высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение Луганской Народной Республики «Луганский национальный аграрный университет» направление подготовки Технология хранения и консервирования пищевых продуктов; Продукты питания животного происхождения калификация инженер-технолог |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей пищевой промышленности», ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет», 2021 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа. показать все |
37 лет 1 месяц | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
17 | Сипунов Александр Сергеевич | Ассистент кафедры технологии мяса и мясопродуктов | Пищевые и биологически-активные добавки в технологии мясных продуктов |
Высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет направление подготовки Технология хранения, консервирования и переработки мяса и мясных продуктов калификация инженер-технолог |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Не проходил(а)
|
21 год 2 месяца | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |
18 | Шалевская Валентина Николаевна | Старший преподаватель кафедры технологии молока и молокопродуктов | Санитария и гигиена на пищевом производстве |
Высшее образование – специалитет, Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М. В. Ломоносова направление подготовки Технология молока и молочных продуктов калификация инженер-технолог |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации, по дополнительной профессиональной программе «Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств», ФГБОУ ВО «Луганский государственный университет имени Владимира Даля», 2025 г., 72 часа. показать все |
25 лет 1 месяц | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |