Образовательная программа:
19.04.03 Технология молока и молочных продуктов
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лаго Марина Евгеньевна | Ассистент кафедры технологии молока и молокопродуктов |
Микробиология молока и молочных продуктов; показать все Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых молочных продуктов; Производственная технологическая практика; Управление качеством продукции; Использование нетрадиционных видов сырья при разработке новых продуктов питания животного происхождения; Технология биологически активных веществ |
Высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет; высшее образование – магистратура, Луганский национальный аграрный университет; высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение высшего образования Луганской Народной Республики «Луганский государственный аграрный университет» направление подготовки Технология хранения, консервирования и переработки молока; Качество, стандартизация и сертификация; Технология молока и молочных продуктов калификация инженер-технолог, магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации, по дополнительной профессиональной программе «Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств», ФГБОУ ВО «Луганский государственный университет имени Владимира Даля», 2025 г., 72 часа. показать все |
8 лет 1 месяц | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) |
2 | Украинцева Юлия Сергеевна | Доцент кафедры технологии молока и молокопродуктов |
Методология научных исследований; показать все Биотехнологические процессы в производстве молочных ферментированных продуктов; Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения; Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья; Биотехнология переработки лечебно-профилактических препаратов; Учебная технологическая практика; Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом; Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения; Технологии разработки стандартов и нормативной документации; Производственная преддипломная практика; Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет; высшее образование – магистратура, Луганский национальный аграрный университет направление подготовки Технология хранения, консервирования и переработки молока; Качество, стандартизация и сертификаци калификация инженер-технолог, магистр |
кандидат технических наук по специальности технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов | доцент по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации, по программе повышения квалификации «Стратегия развития университета: тенденции, модели, инструменты», г. Москва, НИУ «Высшая школа экономики», 2023 г., 85 часов; Сертификат о повышении квалификации, по программе «Психология делового общения», ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», 2023 г., 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации, по дополнительной профессиональной программе «Цифровая грамотность современного специалиста», ФГБОУ «РОСБИОТЕХ», 2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации, по программе « Трекер технологических проектов», ФИРОН, 2024 г, 16 часов; Удостоверение о повышении квалификации, по дополнительной профессиональной программе «Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств», ФГБОУ ВО «Луганский государственный университет имени Владимира Даля», 2025 г., 72 часа. показать все |
14 лет 1 месяц | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) |