Образовательная программа:
19.04.03 Технология молока и молочных продуктов
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
| № | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Бузовский Андрей Владимирович | Старший преподаватель кафедры филологических дисциплин | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Высшее образование – магистратура, Луганский государственный педагогический университета имени Тараса Шевченко направление подготовки Язык и литература (английский) квалификация Филолог, преподаватель английского языка и литературы |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе (программе повышения квалификации) «Обеспечение условий доступности для инвалидов объектов и предоставляемых услуг в сфере образования», 2024 г., 72 часа. показать все |
18 лет 3 месяца |
05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и агроэкология); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 35.03.06 - Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе); 38.04.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит в АПК); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) показать все |
|
| 2 | Крысенко Дмитрий Сергеевич | Заведующий кафедрой философии, истории и педагогики | Философские проблемы науки и техники |
Высшее образование – бакалавриат, Луганский национальный педагогический университет имени Тараса Шевченко; высшее образование – магистратура, Национальный университет «Киево-Могилянская академия» направление подготовки История; специальность История квалификация бакалавра истории; квалификация преподаватель высшей школы |
доктор исторических наук по специальности 07.00.03 Всеобщая история | доцент по специальности 09.00.03 История философии; профессор кафедры философии, истории и педагогики | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной программе профессионального образования «Правовые и психологические аспекты управления персоналом современного университета», Казань, ИДПО ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», 2022 г., 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Методика преподавания основ российской государственности», Москва, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, 2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной программе профессионального образования «Применение FR и VR-средств в анималотерапии для инвалидов и лиц с ОВЗ», Москва, ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», 2024 г., 40 часов. |
4 года 1 месяц |
08.05.01 - Строительство уникальных зданий и сооружений (Строительство высотных и большепролетных зданий и сооружений); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 35.04.01 - Лесное дело (Многоцелевое использование лесов); 35.04.04 - Агрономия (Агротехнологии); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое и ландшафтное строительство); 36.04.02 - Зоотехния (Кормление животных и технологии кормов); 36.04.02 - Зоотехния (Технология производства и переработки продукции животноводства); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 38.04.05 - Бизнес-информатика (Бизнес-информатика в АПК); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология в сельском хозяйстве и промышленности); 08.03.01 - Строительство (Сельскохозяйственное строительство) показать все |
|
| 3 | Лавицкий Вадим Петрович | Заведующий кафедрой технологии молока и молокопродуктов |
Технология профессионально-ориентированного обучения; показать все Информационные технологии в профессиональной деятельности; Математические методы оптимизации и управления в пищевых производствах; Научные основы технологии продуктов из сырья животного происхождения; Эксплуатация современного оборудования молочной отрасли; Теоретические основы и современные методы интенсификации технологических процессов пищевых производств; Управление проектами и персоналом в профессиональной деятельности; Производственная практика (научно-исследовательская работа); Производственная преддипломная практика; Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование – специалитет, Луганский сельскохозяйственный институт; высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение высшего образования Луганской Народной Республики «Луганский государственный аграрный университет» специальность Механизация сельского хозяйства, Технология молока и молочных продуктов калификация инженер-механик, магистр |
кандидат технических наук по специальности машины и средства механизации сельскохозяйственного производства | доцент по специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации, по дополнительной профессиональной программе «Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств», ФГБОУ ВО «Луганский государственный университет имени Владимира Даля», 2025 г., 72 часа. показать все |
26 лет 2 месяца |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) показать все |
|
| 4 | Лаго Марина Евгеньевна | Ассистент кафедры технологии молока и молокопродуктов |
Микробиология молока и молочных продуктов; показать все Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых молочных продуктов; Производственная технологическая практика; Управление качеством продукции; Использование нетрадиционных видов сырья при разработке новых продуктов питания животного происхождения; Технология биологически активных веществ |
Высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет; высшее образование – магистратура, Луганский национальный аграрный университет; высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение высшего образования Луганской Народной Республики «Луганский государственный аграрный университет» направление подготовки Технология хранения, консервирования и переработки молока; Качество, стандартизация и сертификация; Технология молока и молочных продуктов калификация инженер-технолог, магистр |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации, по дополнительной профессиональной программе «Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств», ФГБОУ ВО «Луганский государственный университет имени Владимира Даля», 2025 г., 72 часа. показать все |
8 лет 2 месяца |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) показать все |
|
| 5 | Максименко Анна Евгеньевна | Доцент кафедры технологии мяса и мясопродуктов | Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей |
Высшее образование – специалитет, Луганский государственный аграрный университет; высшее образование – магистратура, Луганский национальный аграрный университет специальность Технология хранения, консервирования и переработки мяса и мясопродуктов; направление подготовки Качество, стандартизация и сертификация квалификация инженер-технолог; квалификация магистр по управлению качеством |
кандидат технических наук по специальности технология пищевой продукции | доцент по специальности 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания | Нет |
|
23 года 2 месяца |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) показать все |
|
| 6 | Смушак Артём Леонидович | Доцент кафедры стратегического управления и организации производства в АПК | Менеджмент |
Высшее образование – магистратура, ГОУ ЛНР «Луганский национальный аграрный университет» направление подготовки 38.04.05 Бизнес-информатика квалификация Магистр |
кандидат экономических наук по специальности 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации, Программа повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа;Удостоверение о повышении квалификации, Дополнительная профессиональная программа «Трансформация образовательной деятельности в условиях цифровой реальности», г. Казань, Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», 2022 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации, Программа повышения квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Экономика и управление», г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2023 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации, Дополнительная профессиональная программа «Цифровая грамотность современного специалиста», г. Москва, ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)», 2023 г., 72 часа. показать все |
5 лет 2 месяца |
38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент предприятий АПК); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 38.04.01 - Экономика (Экономика предприятий АПК); 38.04.02 - Менеджмент (Менеджмент организаций и предприятий АПК) показать все |
|
| 7 | Стецюк Кира Владимировна | Доцент кафедры философии, истории и педагогики |
Педагогика и психология; Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья |
Высшее образование – специалитет,Луганский государственный педагогический институт имени Т.Г. Шевченко; высшее образование – магистратура, Луганский государственный педагогический университет имени Тараса Шевченко специальность Музыка калификация учитель музыки, магистр музыкальной педагогики и воспитания |
кандидат педагогических наук по специальности 13.00.07 Теория и методика воспитания | доцент кафедры истории и украиноведения | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной программе профессионального образования «Историческое образование в России: направления и перспективы развития», Ростов-на-Дону, ФГАОУ ВО «Южный федеральный университет», 2022 г., 32 часа; Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной программе профессионального образования: «Современные практики преподавания истории в высшей школе», Москва, ФГБУ «Российская академия образования», 2022 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной программе профессионального образования «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методической сопровождение», Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной программе профессионального образования «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлению подготовки Образование и педагогические науки», Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2023 г., 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной программе профессионального образования «Применение FR и VR-средств в анималотерапии для инвалидов и лиц с ОВЗ», Москва, ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», 2024 г., 40 часов. показать все |
19 лет 11 месяцев |
08.05.01 - Строительство уникальных зданий и сооружений (Строительство высотных и большепролетных зданий и сооружений); 05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и агроэкология); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство и кадастровая деятельность); 27.04.01 - Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в АПК); 35.04.01 - Лесное дело (Многоцелевое использование лесов); 35.04.04 - Агрономия (Агротехнологии); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса); 35.04.09 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое и ландшафтное строительство); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности); 36.04.02 - Зоотехния (Кормление животных и технологии кормов); 36.04.02 - Зоотехния (Технология производства и переработки продукции животноводства); 38.04.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит в АПК); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство и кадастровая деятельность); 38.04.01 - Экономика (Управление финансами в АПК); 38.04.05 - Бизнес-информатика (Бизнес-информатика в АПК); 38.04.02 - Менеджмент (Менеджмент организаций и предприятий АПК); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 08.03.01 - Строительство (Сельскохозяйственное строительство) показать все |
|
| 8 | Украинцева Юлия Сергеевна | Доцент кафедры технологии молока и молокопродуктов |
Методология научных исследований; показать все Биотехнологические процессы в производстве молочных ферментированных продуктов; Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения; Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья; Биотехнология переработки лечебно-профилактических препаратов; Учебная технологическая практика; Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом; Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения; Технологии разработки стандартов и нормативной документации; Производственная преддипломная практика; Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет; высшее образование – магистратура, Луганский национальный аграрный университет направление подготовки Технология хранения, консервирования и переработки молока; Качество, стандартизация и сертификаци калификация инженер-технолог, магистр |
кандидат технических наук по специальности технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов | доцент по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации, по программе повышения квалификации «Стратегия развития университета: тенденции, модели, инструменты», г. Москва, НИУ «Высшая школа экономики», 2023 г., 85 часов; Сертификат о повышении квалификации, по программе «Психология делового общения», ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», 2023 г., 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации, по дополнительной профессиональной программе «Цифровая грамотность современного специалиста», ФГБОУ «РОСБИОТЕХ», 2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации, по программе « Трекер технологических проектов», ФИРОН, 2024 г, 16 часов; Удостоверение о повышении квалификации, по дополнительной профессиональной программе «Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств», ФГБОУ ВО «Луганский государственный университет имени Владимира Даля», 2025 г., 72 часа. показать все |
14 лет 2 месяца |
19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) показать все |
|
| 9 | Фоменко Вера Григорьевна | Заведующий кафедрой филологических дисциплин | Риторика |
Высшее образование – специалитет, Ворошиловградский государственный педагогический институт им. Т.Г. Шевченко; высшее образование – магистратура, Институт государственного управления и самоуправления при Кабинете Министров Украины; специальность Украинский язык и литература; Государственное управление квалификация учитель украинского языка и литературы; Магистр государственного управления |
кандидат педагогических наук по специальности 13.00.04 – теория и методика профессионального образования;доктор филологических наук по специальности 10.01.01 – украинская литература;доктор филологических наук по специальности 10.01.08 – теория литературы, текстология | профессор кафедры украинской литературы и методики её преподавания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации по программе «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа;Удостоверение о повышении квалификации по программе «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Языкознание и литературоведение», ФГБОУ ВО РФ «Донской государственный технический университет», 2023 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Местное самоуправление: практики, инструменты, направления развития (для преподавателей)», РАНХиГС при Президенте Российской Федерации, г. Москва, 2024 г., 72 часа;Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе (программе повышения квалификации) «Применение AR и VR-средств в анималотерапии для инвалидов и лиц с ОВЗ», ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», г. Москва, 2024 г., 40 часов. показать все |
29 лет 4 месяца |
08.05.01 - Строительство уникальных зданий и сооружений (Строительство высотных и большепролетных зданий и сооружений); 05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и агроэкология); 36.05.01 - Ветеринария (Болезни продуктивных и непродуктивных животных); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 36.05.01 - Ветеринария (Диагностика болезней животных); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство и кадастровая деятельность); 27.04.01 - Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в АПК); 35.04.01 - Лесное дело (Многоцелевое использование лесов); 35.04.04 - Агрономия (Агротехнологии); 35.04.06 - Агроинженерия (Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса); 35.04.09 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое и ландшафтное строительство); 35.03.10 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое и ландшафтное строительство); 36.04.01 - Ветеринарно-санитарная экспертиза (Государственный надзор в области ветеринарной, фитосанитарной и агробезопасности); 36.04.02 - Зоотехния (Кормление животных и технологии кормов); 36.04.02 - Зоотехния (Технология производства и переработки продукции животноводства); 35.03.01 - Лесное дело (Лесное и лесопарковое хозяйство); 38.04.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит в АПК); 21.03.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство и кадастровая деятельность); 38.04.01 - Экономика (Управление финансами в АПК); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 38.04.05 - Бизнес-информатика (Бизнес-информатика в АПК); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 38.04.02 - Менеджмент (Менеджмент организаций и предприятий АПК); 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология в сельском хозяйстве и промышленности); 08.03.01 - Строительство (Сельскохозяйственное строительство) показать все |
|
| 10 | Чернякова Ирина Станиславовна | Доцент кафедры информационных технологий, математики и физики | Системы искусственного интеллекта |
Высшее образование – специалитет, Луганский сельскохозяйственный институт; высшее образование – магистратура, Восточноукраинский национальный университет имени Владимира Даля;высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение высшего образования Луганской Народной Республики «Луганский государственный аграрный университет» специальность Аграрный менеджмент,направление подготовки 1501 Государственное управление / 8.150001 Государственная служба специализация – экономика, направление подготовки 38.04.05 Бизнес- информатика квалификация экономист-организатор сельскохозяйственного производства,квалификация магистр государственной службы, квалификация магистр |
кандидат экономически наук по специальности 08.00.05 – экономика и управление народным хозяйством (по отраслям сферы деятельности, в т.ч.: экономика предпринимательства) | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации, программа повышения квалификации «Инновационные подходы к обучению в цифровой образовательной среде: ИКТ и мультимедиа», Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «КНИТУ», 2022 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации, программа повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа;Удостоверение о повышении квалификации, программа повышения квалификации «Цифровая грамотность современного специалиста», ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)», 2023 г., 72 часа;Удостоверение о повышении квалификации, программа повышения квалификации «Организационно-методические вопросы приема и обучения студентов с инвалидностью и ОВЗ, развитие инклюзивной культуры преподавателей и сотрудников вузов», ФГБОУ ВО «Государственный университет по землеустройству», 2023 г., 40 часов;Удостоверение о повышении квалификации, программа повышения квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки «Информационная безопасность», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2023 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации, дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Ведение бухгалтерского учета организации с применением программы 1С Бухгалтерия 8.3», АНОДПО «Учебный центр «Педагогический альянс», 2023 г., 144 часа. показать все |
24 года 1 месяц |
38.03.05 - Бизнес-информатика (Бизнес-информатика); 05.04.06 - Экология и природопользование (Природопользование и агроэкология); 38.03.02 - Менеджмент (Менеджмент предприятий АПК); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов); 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов); 21.04.02 - Землеустройство и кадастры (Землеустройство и кадастровая деятельность); 27.04.01 - Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в АПК); 35.04.09 - Ландшафтная архитектура (Садово-парковое и ландшафтное строительство); 36.04.02 - Зоотехния (Технология производства и переработки продукции животноводства); 38.04.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит в АПК); 38.04.01 - Экономика (Управление финансами в АПК); 38.04.01 - Экономика (Экономика предприятий АПК); 38.04.05 - Бизнес-информатика (Бизнес-информатика в АПК); 38.04.02 - Менеджмент (Менеджмент организаций и предприятий АПК) показать все |