К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Луганский государственный аграрный университет имени К.Е. Ворошилова"

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.04.03 Технология молока и молочных продуктов
Уровень образования: Высшее образование - магистратура

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Лаго Марина Евгеньевна Ассистент кафедры технологии молока и молокопродуктов
Микробиология молока и молочных продуктов;
Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых молочных продуктов;
Производственная технологическая практика;
Управление качеством продукции;
Использование нетрадиционных видов сырья при разработке новых продуктов питания животного происхождения;
Технология биологически активных веществ
показать все
Высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет; высшее образование – магистратура, Луганский национальный аграрный университет; высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение высшего образования Луганской Народной Республики «Луганский государственный аграрный университет»
направление подготовки Технология хранения, консервирования и переработки молока; Качество, стандартизация и сертификация; Технология молока и молочных продуктов
калификация инженер-технолог, магистр
Без ученой степени Без ученого звания Нет
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации, по дополнительной профессиональной программе «Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств», ФГБОУ ВО «Луганский государственный университет имени Владимира Даля», 2025 г., 72 часа.
показать все
8 лет 1 месяц 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
2 Украинцева Юлия Сергеевна Доцент кафедры технологии молока и молокопродуктов
Методология научных исследований;
Биотехнологические процессы в производстве молочных ферментированных продуктов;
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения;
Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья;
Биотехнология переработки лечебно-профилактических препаратов;
Учебная технологическая практика;
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом;
Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения;
Технологии разработки стандартов и нормативной документации;
Производственная преддипломная практика;
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет; высшее образование – магистратура, Луганский национальный аграрный университет
направление подготовки Технология хранения, консервирования и переработки молока; Качество, стандартизация и сертификаци
калификация инженер-технолог, магистр
кандидат технических наук по специальности технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов доцент по специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств Нет
Удостоверение о повышении квалификации, по программе повышения квалификации «Стратегия развития университета: тенденции, модели, инструменты», г. Москва, НИУ «Высшая школа экономики», 2023 г., 85 часов; Сертификат о повышении квалификации, по программе «Психология делового общения», ФГБОУ ВО «Орловский государственный аграрный университет имени Н.В. Парахина», 2023 г., 36 часов; Удостоверение о повышении квалификации, по дополнительной профессиональной программе «Цифровая грамотность современного специалиста», ФГБОУ «РОСБИОТЕХ», 2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации, по программе « Трекер технологических проектов», ФИРОН, 2024 г, 16 часов; Удостоверение о повышении квалификации, по дополнительной профессиональной программе «Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств», ФГБОУ ВО «Луганский государственный университет имени Владимира Даля», 2025 г., 72 часа.
показать все
14 лет 1 месяц 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)