Образовательная программа:
19.04.03 Технология мяса и мясных продуктов
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бузовский Андрей Владимирович | Старший преподаватель кафедры филологических дисциплин | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Высшее образование – магистратура, Луганский государственный педагогический университета имени Тараса Шевченко направление подготовки Язык и литература (английский) квалификация Филолог, преподаватель английского языка и литературы |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе (программе повышения квалификации) «Обеспечение условий доступности для инвалидов объектов и предоставляемых услуг в сфере образования», 2024 г., 72 часа. показать все |
18 лет 2 месяца | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) | |
2 | Киях Виктория Андреевна | Ассистент кафедры технологии мяса и мясопродуктов | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
Среднее профессиональное образование Политехнический колледж ЛНАУ; высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет; высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет; направление подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология хранения, консервирования и переработки мяса и мясных продуктов; Менеджмент организаций, квалификация менеджер-экономист калификация техник-технолог; инженер-технолог; менеджер-экономист |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа. показать все |
22 года 2 месяца | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) | |
3 | Лавицкий Вадим Петрович | Заведующий кафедрой технологии молока и молокопродуктов |
Математические методы оптимизации и управления в пищевых производствах; показать все Теоретические основы и современные методы интенсификации технологических процессов пищевых производств |
Высшее образование – специалитет, Луганский сельскохозяйственный институт; высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение высшего образования Луганской Народной Республики «Луганский государственный аграрный университет» специальность Механизация сельского хозяйства, Технология молока и молочных продуктов калификация инженер-механик, магистр |
кандидат технических наук по специальности машины и средства механизации сельскохозяйственного производства | доцент по специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации, по дополнительной профессиональной программе «Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств», ФГБОУ ВО «Луганский государственный университет имени Владимира Даля», 2025 г., 72 часа. показать все |
26 лет 1 месяц | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) | |
4 | Максименко Анна Евгеньевна | Доцент кафедры технологии мяса и мясопродуктов |
Эксплуатация современного оборудования мясной отрасли; показать все Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей; Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения; Производственная технологическая практика; Технология биологически активных веществ; Технологии разработки стандартов и нормативной документации; Производственная практика (научно-исследовательская работа); Производственная преддипломная практика; Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование – специалитет, Луганский государственный аграрный университет; высшее образование – магистратура, Луганский национальный аграрный университет специальность Технология хранения, консервирования и переработки мяса и мясопродуктов; направление подготовки Качество, стандартизация и сертификация квалификация инженер-технолог; квалификация магистр по управлению качеством |
кандидат технических наук по специальности технология пищевой продукции | доцент по специальности 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания | Нет |
|
23 года 1 месяц | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) | |
5 | Медведева Елена Анатольевна | Доцент кафедры технологии мяса и мясопродуктов |
Технология профессионально-ориентированного обучения; показать все Научные основы технологии продуктов из сырья животного происхождения; Микробиология мяса и мясных продуктов; Управление качеством продукции; Производственная практика (научно-исследовательская работа); Производственная преддипломная практика |
Высшее образование – специалитет, Луганский сельскохозяйственный институт; высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение Луганской Народной Республики «Луганский национальный аграрный университет» специальность Зооинженерия, направление подготовки Продукты питания животного происхождения калификация зооинженер |
кандидат сельскохозяйственных наук по специальности технология производства продуктов животноводства | доцент по специальности технология производства продуктов животноводства | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа. показать все |
34 года 8 месяцев | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) | |
6 | Рогова Наталья Викторовна | Доцент кафедры технологии мяса и мясопродуктов |
Методология научных исследований; показать все Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых мясных продуктов; Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья; Учебная технологическая практика; Управление проектами и персоналом в профессиональной деятельности; Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом; Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения; Производственная практика (научно-исследовательская работа); Производственная преддипломная практика; Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование – специалитет, Луганский сельскохозяйственный институт; высшее образование – специалитет, ГОУ ЛНР «Луганский национальный аграрный университет»; высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение Луганской Народной Республики «Луганский национальный аграрный университет» спецальность Зооинженерия; направление подготовки Технология хранения, консервирования и переработки мяса; Продукты питания животного происхождения калификация зооинженер; инженер-технолог |
кандидат сельскохозяйственных наук по специальности разведение и селекция животных | доцент по специальности разведение и селекция животных | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа. показать все |
22 года 11 месяцев | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) | |
7 | Смушак Артём Леонидович | Доцент кафедры стратегического управления и организации производства в АПК | Менеджмент |
Высшее образование – магистратура, ГОУ ЛНР «Луганский национальный аграрный университет» направление подготовки 38.04.05 Бизнес-информатика квалификация Магистр |
кандидат экономических наук по специальности 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации, Программа повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа;Удостоверение о повышении квалификации, Дополнительная профессиональная программа «Трансформация образовательной деятельности в условиях цифровой реальности», г. Казань, Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», 2022 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации, Программа повышения квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Экономика и управление», г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2023 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации, Дополнительная профессиональная программа «Цифровая грамотность современного специалиста», г. Москва, ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)», 2023 г., 72 часа. показать все |
5 лет 1 месяц | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) | |
8 | Снегур Фарида Мухамедовна | Доцент кафедры технологии мяса и мясопродуктов |
Биотехнологические процессы в производстве мясных ферментированных продуктов; показать все Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови; Использование нетрадиционных видов сырья при разработке новых продуктов питания животного происхождения; Производственная практика (научно-исследовательская работа); Производственная преддипломная практика; Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
Высшее образование – специалитет, технологический институт пищевой промышленности; высшее образование – магистратура, ГОУ ЛНР «Луганский национальный аграрный университет» специальность Технология мяса и мясопродуктов; направление подготовки Продукты питания животного происхождения квалификация инженер-технолог; магистр |
кандидат биологических наук по специальности физиология человека и животных | Без ученого звания | Нет |
|
36 лет 9 месяцев | 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) |