К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Луганский государственный аграрный университет имени К.Е. Ворошилова"

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.04.03 Технология мяса и мясных продуктов
Уровень образования: Высшее образование - магистратура

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Бузовский Андрей Владимирович Старший преподаватель кафедры филологических дисциплин Иностранный язык в профессиональной деятельности Высшее образование – магистратура, Луганский государственный педагогический университета имени Тараса Шевченко
направление подготовки Язык и литература (английский)
квалификация Филолог, преподаватель английского языка и литературы
Без ученой степени Без ученого звания Нет
Удостоверение о повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе (программе повышения квалификации) «Обеспечение условий доступности для инвалидов объектов и предоставляемых услуг в сфере образования», 2024 г., 72 часа.
показать все
18 лет 2 месяца 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
2 Киях Виктория Андреевна Ассистент кафедры технологии мяса и мясопродуктов Информационные технологии в профессиональной деятельности Среднее профессиональное образование Политехнический колледж ЛНАУ; высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет; высшее образование – специалитет, Луганский национальный аграрный университет;
направление подготовки Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий; Технология хранения, консервирования и переработки мяса и мясных продуктов; Менеджмент организаций, квалификация менеджер-экономист
калификация техник-технолог; инженер-технолог; менеджер-экономист
Без ученой степени Без ученого звания Нет
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа.
показать все
22 года 2 месяца 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
3 Лавицкий Вадим Петрович Заведующий кафедрой технологии молока и молокопродуктов
Математические методы оптимизации и управления в пищевых производствах;
Теоретические основы и современные методы интенсификации технологических процессов пищевых производств
показать все
Высшее образование – специалитет, Луганский сельскохозяйственный институт; высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение высшего образования Луганской Народной Республики «Луганский государственный аграрный университет»
специальность Механизация сельского хозяйства, Технология молока и молочных продуктов
калификация инженер-механик, магистр
кандидат технических наук по специальности машины и средства механизации сельскохозяйственного производства доцент по специальности 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств Нет
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа; Удостоверение о повышении квалификации, по дополнительной профессиональной программе «Прогрессивные технологии и оборудование пищевых производств», ФГБОУ ВО «Луганский государственный университет имени Владимира Даля», 2025 г., 72 часа.
показать все
26 лет 1 месяц 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
4 Максименко Анна Евгеньевна Доцент кафедры технологии мяса и мясопродуктов
Эксплуатация современного оборудования мясной отрасли;
Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей;
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения;
Производственная технологическая практика;
Технология биологически активных веществ;
Технологии разработки стандартов и нормативной документации;
Производственная практика (научно-исследовательская работа);
Производственная преддипломная практика;
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее образование – специалитет, Луганский государственный аграрный университет; высшее образование – магистратура, Луганский национальный аграрный университет
специальность Технология хранения, консервирования и переработки мяса и мясопродуктов; направление подготовки Качество, стандартизация и сертификация
квалификация инженер-технолог; квалификация магистр по управлению качеством
кандидат технических наук по специальности технология пищевой продукции доцент по специальности 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания Нет

Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа;

Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Цифровая грамотность современного специалиста», г. Москва, ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ», 2023 г., 72 часа.

показать все
23 года 1 месяц 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
5 Медведева Елена Анатольевна Доцент кафедры технологии мяса и мясопродуктов
Технология профессионально-ориентированного обучения;
Научные основы технологии продуктов из сырья животного происхождения;
Микробиология мяса и мясных продуктов;
Управление качеством продукции;
Производственная практика (научно-исследовательская работа);
Производственная преддипломная практика
показать все
Высшее образование – специалитет, Луганский сельскохозяйственный институт; высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение Луганской Народной Республики «Луганский национальный аграрный университет»
специальность Зооинженерия, направление подготовки Продукты питания животного происхождения
калификация зооинженер
кандидат сельскохозяйственных наук по специальности технология производства продуктов животноводства доцент по специальности технология производства продуктов животноводства Нет
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа.
показать все
34 года 8 месяцев 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
6 Рогова Наталья Викторовна Доцент кафедры технологии мяса и мясопродуктов
Методология научных исследований;
Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых мясных продуктов;
Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья;
Учебная технологическая практика;
Управление проектами и персоналом в профессиональной деятельности;
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом;
Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения;
Производственная практика (научно-исследовательская работа);
Производственная преддипломная практика;
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее образование – специалитет, Луганский сельскохозяйственный институт; высшее образование – специалитет, ГОУ ЛНР «Луганский национальный аграрный университет»; высшее образование – магистратура, Государственное образовательное учреждение Луганской Народной Республики «Луганский национальный аграрный университет»
спецальность Зооинженерия; направление подготовки Технология хранения, консервирования и переработки мяса; Продукты питания животного происхождения
калификация зооинженер; инженер-технолог
кандидат сельскохозяйственных наук по специальности разведение и селекция животных доцент по специальности разведение и селекция животных Нет
Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО "Донской государственный технический университет", г. Ростов-на-Дону, По программе:" Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение", 2022 г., 24 часа; Удостоверение о повышении квалификации в ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)» г. Москва, по программе: «Цифровая грамотность современного специалиста», 2022-2023 г., 72 часа.
показать все
22 года 11 месяцев 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
7 Смушак Артём Леонидович Доцент кафедры стратегического управления и организации производства в АПК Менеджмент Высшее образование – магистратура, ГОУ ЛНР «Луганский национальный аграрный университет»
направление подготовки 38.04.05 Бизнес-информатика
квалификация Магистр
кандидат экономических наук по специальности 08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством Без ученого звания Нет
Удостоверение о повышении квалификации, Программа повышения квалификации «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа;Удостоверение о повышении квалификации, Дополнительная профессиональная программа «Трансформация образовательной деятельности в условиях цифровой реальности», г. Казань, Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет», 2022 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации, Программа повышения квалификации «Организационно-методические аспекты разработки и реализации программ высшего образования по направлениям подготовки Экономика и управление», г. Ростов-на-Дону, ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2023 г., 36 часов;Удостоверение о повышении квалификации, Дополнительная профессиональная программа «Цифровая грамотность современного специалиста», г. Москва, ФГБОУ ВО «Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)», 2023 г., 72 часа.
показать все
5 лет 1 месяц 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
8 Снегур Фарида Мухамедовна Доцент кафедры технологии мяса и мясопродуктов
Биотехнологические процессы в производстве мясных ферментированных продуктов;
Биотехнология переработки эндокринно-ферментного сырья и крови;
Использование нетрадиционных видов сырья при разработке новых продуктов питания животного происхождения;
Производственная практика (научно-исследовательская работа);
Производственная преддипломная практика;
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
показать все
Высшее образование – специалитет, технологический институт пищевой промышленности; высшее образование – магистратура, ГОУ ЛНР «Луганский национальный аграрный университет»
специальность Технология мяса и мясопродуктов; направление подготовки Продукты питания животного происхождения
квалификация инженер-технолог; магистр
кандидат биологических наук по специальности физиология человека и животных Без ученого звания Нет

Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Актуальные вопросы преподавания в образовательных учреждениях высшего образования: нормативно-правовое, психолого-педагогическое и методическое сопровождение», ФГБОУ ВО «Донской государственный технический университет», 2022 г., 24 часа;

Удостоверение о повышении квалификации, программа дополнительного профессионального образования «Цифровая грамотность современного специалиста», г. Москва, ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ», 2023 г., 72 часа.

показать все
36 лет 9 месяцев 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)