19.03.03 Продукты питания животного происхождения (1 курс)

СПИСОК ПОДАВШИХ ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Факультет: пищевых технологий

Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень профессионального образования: бакалавриат

Форма обучения: очная

Количество бюджетных мест: 18

№ п/п ФИО Средний балл документа об образовании Профильный экзамен Русский язык Дополнительные баллы Льготная категория Рейтинговый балл Наличие оригинала Форма финансирования
1 Прикот Стефан Эдуардович 91 84 96 271 +
2 Безуглова Валерия Алексеевна 84 70 86 240 +
3 Козлов Егор Евгеньевич 70 69 84 10 233 +
4 Сергиенко Ксения Владимировна 90 58 80 особые права 228 +
5 Колесникова Наталья Валерьевна 100 51 72 223
6 Шалагадская Диана Сергеевна 74 69 70 213 +
7 Шпаковская Наталия Станиславовна 68 63 80 211 +
8 Лапин Владислав Эдуардович 88 41 72 201 +
9 Ларина Оксана Кирилловна 76 49 76 201 +
10 Шишлова Анастасия Юрьевна 60 55 80 195 +
11 Можарова Ирина Сергеевна 58 54 82 194 +
12 Кравцов Дмитрий Александрович 46 69 78 193 +
13 Якименко Антон Владиславович 80 46 66 192 +
14 Иконников Андрей Денисович 70 52 70 192 +
15 Супротивных Евгений Романович 68 53 70 191 +
16 Шалимова Анастасия Алексеевна 86 35 66 187
17 Михайличенко Елизавета Григорьевна 84 39 64 187 +
18 Захаров Богдан Андреевич 72 51 62 185 +
19 Малихова Лилия Александровна 80 35 68 183 +
20 Валырина Юлия Вячеславовна 62 53 64 179 +
21 Задорожный Евгений Александрович 96 34 48 178
22 Калюжа Константин Юрьевич 76 35 48 159 +