СПИСОК ПОДАВШИХ ЗАЯВЛЕНИЕ
Факультет: пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень профессионального образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Количество бюджетных мест:
| № п/п | ФИО | Средний балл документа об образовании | Профильный экзамен | Дополнительные баллы | Льготная категория | Рейтинговый балл | Наличие оригинала | Форма финансирования |
| 1 | Потапова Виктория Витальевна | 100 | 92 | 20 | профессиональная квота | 212 | + | |
| 2 | Жукова Дарья Сергеевна | 100 | 48 | 20 | профессиональная квота | 168 | + | |
| 3 | Бабошко Владислав Геннадиевич | 90 | 76 | 166 | + | |||
| 4 | Ветка Никита Андреевич | 78 | 88 | 166 | + | |||
| 5 | Диденко Иван Павлович | 68 | 96 | особая квота | 164 | + | ||
| 6 | Михайленко Александр Григорьевич | 88 | 68 | 156 | + | |||
| 7 | Хован Владислав Геннадиевич | 60 | 80 | 140 | + | |||
| 8 | Карева Лилия Игоревна | 90 | 48 | 138 | + | |||
| 9 | Кокоткин Илья Евгеньевич | 86 | 44 | 130 | + | |||
| 10 | Овчаров Данила Викторович | 80 | 48 | 128 | + | |||
| 11 | Бугаёва Татьяна Дмитриевна | 64 | 44 | 108 | + |