СПИСОК ПОДАВШИХ ЗАЯВЛЕНИЕ
Факультет: пищевых технологий
Направление подготовки: 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень профессионального образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Количество бюджетных мест:
№ п/п | ФИО | Средний балл документа об образовании | Профильный экзамен | Дополнительные баллы | Льготная категория | Рейтинговый балл | Наличие оригинала | Форма финансирования |
1 | Потапова Виктория Витальевна | 100 | 92 | 20 | профессиональная квота | 212 | + | |
2 | Жукова Дарья Сергеевна | 100 | 48 | 20 | профессиональная квота | 168 | + | |
3 | Бабошко Владислав Геннадиевич | 90 | 76 | 166 | + | |||
4 | Ветка Никита Андреевич | 78 | 88 | 166 | + | |||
5 | Диденко Иван Павлович | 68 | 96 | особая квота | 164 | + | ||
6 | Михайленко Александр Григорьевич | 88 | 68 | 156 | + | |||
7 | Хован Владислав Геннадиевич | 60 | 80 | 140 | + | |||
8 | Карева Лилия Игоревна | 90 | 48 | 138 | + | |||
9 | Кокоткин Илья Евгеньевич | 86 | 44 | 130 | + | |||
10 | Овчаров Данила Викторович | 80 | 48 | 128 | + | |||
11 | Бугаёва Татьяна Дмитриевна | 64 | 44 | 108 | + |