19.04.06 Продукты питания животного происхождения (магистры)

СПИСОК ПОДАВШИХ ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Факультет: пищевых технологий

Направление подготовки: 19.04.06 Продукты питания животного происхождения

Уровень профессионального образования: магистратура

Форма обучения: очная

Количество бюджетных мест: 20

№ п/п ФИО Средний балл документа об образовании Профильный экзамен Иностранный язык Дополнительные баллы Льготная категория Рейтинговый балл Наличие оригинала Форма финансирования
1 Овчаренко Егор Витальевич 88 92 88 268 +
2 Сороколетова Анастасия Александровна 86 92 84 262 +
3 Рябухина Эльвира Сергеевна 86 88 88 262 +
4 Ковалева Елена Витальевна 88 92 80 260 +
5 Бойко Богдан Владимирович 86 88 84 258 +
6 Сипович Алина Вячеславовна 80 88 88 256 +
7 Архипов Илья Валентинович 80 88 80 248 +
8 Васильченко Виктория Александровна 82 84 80 246 +
9 Девяткин Кирилл Геннадьевич 78 84 84 246 +
10 Якушова Ксения Павловна 72 88 84 244 +
11 Ефременко Владимир Александрович 82 80 80 242 +
12 Осипова Александра Александровна 80 84 72 особая квота 236 +
13 Гусева Анастасия Игоревна 76 80 80 236 +
14 Подележкина Анна Андреевна 72 84 80 236 +
15 Мясоедов Богдан Сергеевич 72 80 80 232 +
16 Черногор Снежана Владиславовна 84 80 64 228 +
17 Тарабан Артем Дмитриевич 74 76 76 226
18 Иващенко Владимир Петрович 82 76 64 222
19 Блохнина Анастасия Валериевна 72 76 68 216 +
20 Никитенко Елена Эдуардовна 72 80 60 212 +
21 Ковренников Иван Викторович 80 80 40 200 +
22 Дзерина Виктория Сергеевна 90 44 60 194
23 Твердохлеб Сергей Александрович 90 44 52 186 +
24 Михайличенко Оксана Виталиевна 70 40 40 150 +