К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Луганский государственный аграрный университет имени К.Е. Ворошилова"
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология мяса и мясных продуктов (2023 год поступления)
Назад
Технология мяса и мясных продуктов (2023 год поступления)
Код и наименование направления подготовки
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
ОПОП
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Учебный план очная форма
Учебный план заочная форма
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
Календарный график очная форма
Календарный график заочная форма
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
ГИА
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Б2.В.01(У) Учебная ознакомительная.практика
Б2.В.03(Пд) Производственная преддипломная практика
Б2.О.01(У) Учебная технологическая практика
Б2.О.02(Н) Производственная (научно-исследовательская)практика1
Б2.О.02.01(П) Производственная технологическая практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Б1.В.01 Промышлннный дизайн и брендинг
Б1.В.02 Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 1 выбор проверка (1)
Б1.В.03 Физико-химические основы обработки мясного сырья
Б1.В.04 Общая технология мясной отрасли
Б1.В.05 Методы исследования мяса и мясных продуктов
Б1.В.06 Биологически активные и пищевые добавки в мясной отрасли
Б1.В.07 Технология мяса и мясных продуктов
Б1.В.08 Технологическое оборудование мясной отрасли
Б1.В.09 Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения
Б1.В.10 Проектирование предприятий мясной отрасли с основами промышленного строительства
Б1.В.11 Биотехнологические основы мяса и мясных продуктов
Б1.В.12 Производственный контроль на предприятиях мясной отрасли
Б1.В.13 Товароведение и экспертиза продуктов из сырья животного происхождения
Б1.В.14 Технологический семинар
Б1.В.ДВ. 04.02 Теория вероятности и математическая статистика
Б1.В.ДВ.01.01.Первичная переработка и технологии продуктов из мяса птицы и кроликов
Б1.В.ДВ.01.02 Технология замороженных готовых блюд
Б1.В.ДВ.02.01Технология разделки мяса для промышленной переработки
Б1.В.ДВ.02.02.Технология мясных и мясосодержащих консервов
Б1.В.ДВ.03.01 Соврем. технологии мясных и мясосодержащих полуфабрикатов
Б1.В.ДВ.03.02 Частные технологии продуктов из мяса
Б1.В.ДВ.03.02-Частные технологии продуктов из мяса
Б1.В.ДВ.04.01 Основы научно-исследовательской деятельности
Б1.В.ДВ.04.02 Теория вероятности и математическая статистика
Б1.В.ДВ.05.01.01 Технология молока и молочных продуктов
Б1.В.ДВ.05.01.02 Технологии водных биологических ресурсов и объектов аквакультуры
Б1.В.ДВ.05.01.03 Санитария и гигиена
Б1.В.ДВ.05.01.04 Упаковка и тара
Б1.В.ДВ.05.01.05 Технология продуктов питания животного происхождения функциональной направленности
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностраный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Основы российской государственности
Б1.О.07 Русский язык в профессиональной подготовки
Б1.О.08 Культура речи и деловое общение
Б1.О.09 Современные информационные технологии
Б1.О.10 Введение в профессиональную деятельность
Б1.О.11 Экономика и финансовая грамотность
Б1.О.12 Правоведение
Б1.О.13 Основы охраны труда
Б1.О.14 Технологии проектной деятельност.
Б1.О.15 Психология социального взаимодействия
Б1.О.16 Экология
Б1.О.17 Системы менеджмента качества и безопасности пищевых производств
Б1.О.18 Автоматизация технологических процессов и производств
Б1.О.19 Системы управления и информационные технологии
Б1.О.20 Высшая математика
Б1.О.21 Реология
Б1.О.22 Физика
Б1.О.23 Неорганическая химия
Б1.О.24 Аналитическая химия и физ-хим мет анализа
Б1.О.25 Органическая и биоорганическая химия
Б1.О.26 Физическая и коллоидная химия
Б1.О.27 Пищевая химия
Б1.О.28 Биохимия
Б1.О.29 Общая и пищевая микробиология
Б1.О.30 Инженерная и компьютерная графика
Б1.О.31 Прикладная механика
Б1.О.32 Электротехника
Б1.О.33 Теплотехника
Б1.О.34 Процессы и аппараты пищ. произ.
Б1.О.35 Техническое регулирование и метрология
Б1.О.36 Основы производства продуктов питания животного происхождения
Б1.О.37 Экономика и организация произ. прод. питания
Б1.О.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка
Б1.О.ДВ.01.02 Баскетбол
Б1.О.ДВ.01.03 Волейбол
Б1.О.ДВ.01.04 Футбол
Б1.О.ДВ.01.05 Силовая подготовка
ФТД.01 История Донбасса
ФТД.02 Основы военной подготовки
показать все
×