15 июня 2020 года на факультете пищевых технологий Луганского национального аграрного университета (ЛНАУ) прошла защита выпускных квалификационных работ (ВКР) по направлению подготовки 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль подготовки «Технология мяса и мясных продуктов» (магистерских диссертаций).
Комиссия по защите ВКР работала с применением дистанционных образовательных технологий в режиме Skype-конференции. Процедура защиты прошла организованно, без технических проблем.
Во время защиты ВКР демонстрировались доклады и презентационные материалы, отражающие научно-практическую подготовленность молодых специалистов.
На дополнительные вопросы председателя и членов аттестационной комиссии магистранты отвечали в полном объеме, что подтверждает высокий уровень теоретической и практической подготовленности выпускников.
Успешно были защищены 5 выпускных работ.
По результатам защиты ВКР магистрантам присвоена квалификация «магистр».
Ведомость результатов защиты для ознакомления вынесена в специальном разделе системы MOODLE.