22 июня 2020 года студенты факультета пищевых технологий Луганского национального аграрного университета (ЛНАУ) успешно защитили выпускные квалификационные работы (ВКР) по образовательно-квалификационному уровню (ОКУ) «бакалавриат» по направлению подготовки 19.03.03. «Продукты питания животного происхождения».
Комиссия по защите ВКР работала с применением дистанционных образовательных технологий в режиме Skype-конференции. Все выпускники прошли онлайн процедуру идентификации личности. Процедура защиты прошла организованно, без технических проблем.
Успешно были защищены 9 выпускных работ.
По результатам защиты выпускной квалификационной работы выпускникам присвоена квалификация «бакалавр».
Ведомость результатов защиты для ознакомления вынесена в специальном разделе системы MOODLE.