Г Р А Ф И К
на 2020-2021 учебный год
РАСПИСАНИЕ
проведения семестрового контроля успеваемости
студентов 2 –го курса заочной формы обучения
по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
профиль «Технология молока и молочных продуктов»
на 2020-2021 учебный год
с «01» февраля по «19» февраля 2021г.
|
Учебная дисциплина |
Номер группы |
| 921-з | |
| Дата, время | |
| Зачеты | |
| Экономическая теория | 11.02 |
| Теоретическая механика | 19.02 |
| Социология | 12.02 |
| Психология делового общения | 18.02 |
| Экзамены | |
| Иностранный язык | 05.02
13.30-17.50 |
| Физическая и коллоидная химия | 17.02
13.30-17.50 |
| Биология | 08.02
13.30-17.50 |
| Общая микробиология и микробиология | 10.02
13.30-17.50 |
РАСПИСАНИЕ
проведения семестрового контроля успеваемости
студентов 2 –го курса заочной формы обучения
по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
профиль «Технология мяса и мясных продуктов»
на 2020-2021 учебный год
с «01» февраля по «19» февраля 2021г.
|
Учебная дисциплина |
Номер группы |
| 821-з | |
| Дата, время | |
| Зачеты | |
| Экономическая теория | 11.02 |
| Теоретическая механика | 19.02 |
| Социология | 12.02 |
| Психология делового общения | 18.02 |
| Экзамены | |
| Иностранный язык | 05.02
13.30-17.50 |
| Физическая и коллоидная химия | 17.02
13.30-17.50 |
| Биология | 08.02
13.30-17.50 |
| Общая микробиология и микробиология | 10.02
13.30-17.50 |
РАСПИСАНИЕ
проведения семестрового контроля успеваемости
студентов 2 –го курса заочной формы обучения
по направлению подготовки 05.03.06 «Экология и природопользование»
профиль «Экология»
на 2020-2021 учебный год
с «01» февраля по «19» февраля 2021г.
|
Учебная дисциплина |
Номер группы |
| 1621-з | |
| Дата, время | |
| Зачеты | |
| Экономика | 04.02 |
| Химия (аналитическая) | 17.02 |
| Естественная картина мира | 19.02 |
| Лекарственные растения | 18.02 |
| Экзамены | |
| Философия | 08.02
13.30-17.50 |
| Учение об атмосфере | 15.02
13.30-17.50 |
| Учение о биосфере | 10.02
13.30-17.50 |
| Общая экология | 12.02
13.30-17.50 |