Студенты выпускных курсов факультета пищевых технологий Луганского государственного аграрного университета 7-8 июня приняли участие в работе ХIII Научно-практической студенческой конференции «Современные экологические проблемы», посвященной 100-летию ВУЗа и Дню эколога Луганской Народной Республики.
Поприветствовал участников мероприятия декан факультета пищевых технологий Александр Власов. Он отметил огромную значимость для жизни современного общества актуальных экологических исследований и экологического воспитания учащейся молодежи.
К собравшимся также обратилась заведующий кафедрой экологии и природопользования, профессор Ирина Ладыш:
– Целью нашей встречи, прежде всего, является обобщение результатов научных исследований, проводимых нашими студентами-экологами. Позвольте пожелать всем участникам конференции успехов и интересных дискуссий.
Отметим, что в ходе мероприятия были заслушаны и вызвали живой интерес 19 студенческих научных докладов в сферах заповедного дела, сельскохозяйственной экологии, экологического права, проблем утилизации твердых бытовых отходов, охраны почв, водных ресурсов и атмосферного воздуха.
По итогам научной встречи оргкомитет конференции поблагодарил всех участников за плодотворную работу и пожелал дальнейших творческих успехов и покорения новых научных высот!
Для справки:
Если Вы хотите стать востребованным специалистом на современном рынке труда, тогда приглашаем Вас стать частью дружной семьи факультета пищевых технологий ГОУ ВО ЛНР ЛГАУ!
Подробности об условиях поступления можно узнать:
– на официальном сайте вуза (http://lnau.su);
– в официальной группе ВКонтакте (https://vk.com/lnauniversity);
– в официальной группе в Фейсбук (https://www.facebook.com/groups/lnau.su),
а также связавшись по телефонам приемной комиссии: +38 (050) 832-58-53; +38(072)134-76-27.
Приемная комиссия ГОУ ВО ЛНР ЛГАУ находится по адресу: г. Луганск, городок ЛНАУ, 1, главный корпус, 2 этаж, кабинеты: №219, №220.
Контактные телефоны: +38(0642) 96-75-93, +38 (050) 832-58-53 (МТС), (072) 134-76-27 (Лугаком).
Пресс-центр университета