23 июня 2020 года студенты факультета пищевых технологий Луганского национального аграрного университета (ЛНАУ) успешно защитили свои выпускные квалификационные работы (ВКР) по образовательно-квалификационному уровню (ОКУ) «бакалавриат» по направлению подготовки 19.03.03. «Продукты питания животного происхождения» и 05.03.06. «Экология и природопользование».
Комиссия по защите ВКР работала с применением дистанционных образовательных технологий в режиме Skype-конференции. Все выпускники прошли онлайн процедуру идентификации личности. Процедура защиты прошла организованно и без технических проблем.
Успешно были защищены:
— 8 выпускных работ по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» профиль подготовки «Технология мяса и мясных продуктов»;
— 5 выпускных работ по направлению подготовки 05.03.06. «Экология и природопользование».
По результатам защиты ВКР выпускникам присвоена квалификация «бакалавр».
Ведомость результатов защиты для ознакомления вынесена в специальном разделе системы MOODLE.