К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Луганский государственный аграрный университет имени К.Е. Ворошилова"
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология молока и молочных продуктов
Назад
Технология молока и молочных продуктов
Код и наименование направления подготовки
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 4 месяца
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
ОПОП
2023 год начала подготовки:
ОПОП
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Учебный план очная форма
Учебный план заочная форма
2023 год начала подготовки:
Учебный план очная форма
Учебный план заочная форма
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
Календарный график очная форма
Календарный график заочная форма
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график очная форма
Календарный учебный график заочная форма
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
Программа ГИА
2023 год начала подготовки:
ГИА
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
Б2.В.01 (Н) Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Б2.О.01 (У) Учебная технологическая практика
Б2.О.02 (П) Производственная технологическая практика
Б2.О.03 (Пд) Производственная преддипломная практика
2023 год начала подготовки:
Б2.В.01(Н) Производственная практика (науно-исследовательская работа)
Б2.О.01(У) Учебная технологическая практика
Б2.О.02(П) Производственная технологическая практика
Б2.О.03(Пд) Производственная преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Б1.В.01 Биотехнологические процессы в производстве ферментированных продуктов
Б1.В.02 Использование нетрадиционных видов сырья при разработке новых продуктов питания животного происхождения
Б1.В.03 Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
Б1.В.04 Микробиология молока и молочных продуктов
Б1.В.05 Теорич основы_2024_мол
Б1.В.06 Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых молочных продуктов
Б1.В.ДВ.01.01 Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья
Б1.В.ДВ.01.02 Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем
Б1.В.ДВ.02.01 Биотехнология переработки лечебно-профилактических препаратов
Б1.В.ДВ.02.02 Технический контроль продуктов животного происхождения
Б1.В.ДВ.03.01 Проектирование пп пр-ва продуктов жив. происхождения
Б1.В.ДВ.03.02 Организация непрерывных технологических потоков комплексной переработки сырья животного происхождения
Б1.В.ДВ.04.01 Технология биологически активных веществ
Б1.В.ДВ.04.02 Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья
Б1.В.ДВ.05.01 Технологии разработки стандартов
Б1.В.ДВ.05.02 Отраслевая стандартизация и сертификация
Б1.О.01 Философские проблемы науки и техники
Б1.О.02 Управление проектами и персоналом в профессиональной деятельности
Б1.О.03 Иностранный язык в проф.деятельности
Б1.О.04_Риторика
Б1.О.05 Педагогика и психология
Б1.О.06 Технология профессионально- ориентированного обучения
Б1.О.07 Методология научных исследований
Б1.О.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.09 Математические методы оптимизации и управления в пищевых производствах
Б1.О.10 Методология проектирования продуктов с ЗСиС
Б1.О.11. Управление качеством продукции
Б1.О.12. Научные основы технологии продуктов из сырья животного происхождения
Б1.О.13 Эксплуатация современного оборудования молочной отрасли
Б1.О.14 Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей (молоко)
Б1.О.15 Менеджмент
ФТД.01 Системы искусственного интеллекта
ФТД.02 Социально-правовые гарантии
2023 год начала подготовки:
Б1.В.01 Биотехнологические процессы в производстве мол. ферментированных продуктов
Б1.В.02 Использование нетрадиционных видов сырья
Б1.В.03 Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
Б1.В.04 Микробиология молока и молочных продуктов
Б1.В.05 Теоретические основы и совр метод интенсиф тех процессов
Б1.В.06 Рациональное использование вторичного сырья
Б1.В.ДВ. 02.01 Биотехнология переработки лечебно-профилактических препаратов
Б1.В.ДВ.01.01 Новые физико-химические и биотехнологические методы обработки пищевого сырья
Б1.В.ДВ.01.02 Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем
Б1.В.ДВ.02.02 Технический контроль продуктов животного происхождения
Б1.В.ДВ.03.01 Проектирование предприятий производства продуктов ЖП
Б1.В.ДВ.03.02 Организация непрерывных технологических потоков комплексной переработки сырья животного происхождения
Б1.В.ДВ.04.01 Технология БАВ
Б1.В.ДВ.04.02 Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья
Б1.В.ДВ.05.01 Технологии разработки стандартов и нормативной документации
Б1.В.ДВ.05.02 Отраслевая стандартизация и сертификация
Б1.О.01 Филос проблемы науки и техники
Б1.О.02 Управление проектами и персоналом в профессиональной деятельности
Б1.О.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.О.04 Риторика
Б1.О.05 Педагогика и психология высшей школы
Б1.О.06 Технологии профессионально ориентированного обучения
Б1.О.07 Методология научных исследований
Б1.О.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.О.09 Математические методы оптимизации и управления в пищевых производствах
Б1.О.10 Методология проектирования продуктов с задан. свойст. и сост.
Б1.О.11 Управление качеством продукции
Б1.О.12 Научные основы технологии продуктов из сырья животного происхождения
Б1.О.13 Эксплуатация современного оборудования молочной отрасли
Б1.О.14 Современные проблемы и перспективы развития перераб отр
Б1.О.15 Менеджмент
ФТД.01 Системы искусственного интеллекта
ФТД.02 Социально-правовые гарантии инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
показать все
×