К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Луганский государственный аграрный университет имени К.Е. Ворошилова"
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Политехнический колледж)
Назад
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Политехнический колледж)
Код и наименование направления подготовки
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
техник-технолог
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
ППССЗ 2023 год
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Учебный план 2023 год
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график 2023 год
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
Программа ГИА 2023 год
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Программа воспитания 2023 год
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной роботы 2023 год
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Преддипломная практика
Производственная практика ПМ 01.Ведение технологического процесса произв.хлеба
Производственная практика ПМ.02 Организационно-технол. обесп. произ. хлеба
Производственная практика ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья
Производственная практика ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
Производственная практика ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям
Учебная практика ПМ01 Ведение технологического процесса произв.хлеба
Учебная практика ПМ02 Организационно-технологическое обесп. произ. хлеба
Учебная практика ПМ03 Лабораторный контроль качкества и безопасности сырья
Учебная практика ПМ04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
Учебная практика ПМ05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Индивидуальный проект
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 История
ОДБ.04 Обществознание
ОДБ.05 География
ОДБ.06 Иностранный язык
ОДБ.07 Математика
ОДБ.08 Информатика
ОДБ.09 Физическая культура
ОДБ.10 ОБЖ
ОДБ.11 Физика
ОДБ.12 Химия
ОДБ.13 Биология
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств
ОП.03 Автоматизация технологических процессов
ОП.04 Прикладые компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОП.05 Технохимический контроль отрасли
ОП.06 Технология пищеконцентратов
ОП.07 Основы проектирования предприятий пищевой промышленности
ОП.08 Введение в специальность
ОП.09 Инженерная графика
ОП.10 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.11 Природопользование и охрана окружающей среды
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Метрология и стандартизация
ОП.14 Основы систем автоматизированого проектирования
ОП.15 Практикум профессионального мастрества
ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба
ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение
ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы финансовой грамотности
СГ.06 Основы бережливого производства
показать все
×