К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Луганский государственный аграрный университет имени К.Е. Ворошилова"

Технология продуктов питания животного происхождения (Политехнический колледж)

Код и наименование направления подготовки

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев, 2 года 10 месяцев

Заочная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Индивидуальный проект
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 История
ОДБ.04 Обществознание
ОДБ.05 География
ОДБ.06 Иностранный язык
ОДБ.07 Математика
ОДБ.08 Информатика
ОДБ.09 Физическая культура
ОДБ.10 ОБЖ
ОДБ.11 Физика
ОДБ.12 Химия
ОДБ.13 Биология
ОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
ОП.02 Процессы и аппараты
ОП.03 Метрология и стандартизация
ОП.04 Автоматизация технологических процессов
ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОП.06 Технохимический контроль отрасли
ОП.07 Технология пищеконцентратов
ОП.08 Основы проектирования предприятий пищевой промышленности
ОП.09 Биохимия и микробиология продуктов питания сырья животного происхождения
ОП.10 Введение в специальность
ОП.11 Инженерная графика
ОП.12 Основы систем автоматизированного проектирования
ОП.13 Экономика отрасли
ОП.15 Практикум профессионального мастерства
ПМ. 01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных
ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества молочной продукции
ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ.04 Выполнение работы по одной или нескольким профессиям рабочих
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы бережливого производства
СГ.06 Основы финансовой грамотности
показать все