К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Луганский государственный аграрный университет имени К.Е. Ворошилова"

Технология мяса и мясных продуктов

Код и наименование направления подготовки

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 4 месяца

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
Учебный план
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Б1.0.01 Филосовские проблемы науки и техники
Б1.0.02 Управление проектами и персоналом в профессиональной деятельности
Б1.0.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Б1.0.04 Риторика
Б1.0.05 Педагогика и психология высшей школы
Б1.0.06 Технологии профессионально ориентированного обучения
Б1.0.07 Методология научных исследований
Б1.0.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Б1.0.09 Математические методы оптимизации и управления в пищевых производствах
Б1.0.10 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Б1.0.11 Управление качеством продукции
Б1.0.12 Научные основы технологии продуктов из сырья животного происхождения
Б1.0.13 Эксплуатация современного оборудования мясной отрасли
Б1.0.14 Современные проблемы и перспективы развития перерабатывающих отраслей
Б1.0.15 Менеджмент
Б1.В.01 Биотехнологические процессы в производстве мясных ферментированных продуктов
Б1.В.02 Использование нетрадиционных видов сырья при разработке новых продуктов питания животного происхождения
Б1.В.03 Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
Б1.В.04 Микробиология мяса и мясных продуктов
Б1.В.05 Теоретические основы и современные методы интенсификации технологических процессов пищевых производств
Б1.В.06 Рациональное использование вторичного сырья и разработка на его основе новых мясных продуктов
Б1.В.ДВ.01.01 Новые физико-химические методы обработки пищевого сырья
Б1.В.ДВ.01.02 Биомембранные методы разделения неоднородных жидких систем
Б1.В.ДВ.02.01 Биотехнология эндокринно-ферментногог сырья и крови
Б1.В.ДВ.02.02 Технический контроль продуктов животного происхождения (Автосохраненный)
Б1.В.ДВ.03.01 Проектирование предприятий производства продуктов животного происхождения
Б1.В.ДВ.03.02 Организация непрерывных технологических потоков компл перер сырья животного происхождения
Б1.В.ДВ.04.01 Технология биологически активных веществ
Б1.В.ДВ.04.02 Баромембранное фракционирование компонентов пищевого сырья
Б1.В.ДВ.05.01Технологии разработки стандартов и нормативной документации
Б1.В.ДВ.05.02 Отраслевая стандартизация и сертификация
ФТД.01 Системы искусственного интеллекта
ФТД.02 Социально-правовые гарантии
Б2.0.01(У) Учебная технологическая практика
Б2.0.02(П) Производственная технологическая практика
Б2.0.03 (Пд) Производственная преддипломная практика
Б2.В.01(Н)Производственная практика (научно-исследовательская работа)
показать все