К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Луганский государственный аграрный университет имени К.Е. Ворошилова"

Технология продуктов питания из растительного сырья (Политехнический колледж)

Код и наименование направления подготовки

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев, 2 года 10 месяцев

Заочная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Индивидуальный проект
ОДБ.01 Русский язык
ОДБ.02 Литература
ОДБ.03 История
ОДБ.04 Обществознание
ОДБ.05 География
ОДБ.06 Иностранный язык
ОДБ.07 Математика
ОДБ.08 Информатика
ОДБ.09 Физическая культура
ОДБ.10 ОБЖ
ОДБ.11 Физика
ОДБ.12 Химия
ОДБ.13 Биология
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Процессы и аппараты пищевых производств
ОП.03 Автоматизация технологических процессов
ОП.04 Прикладые компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОП.05 Технохимический контроль отрасли
ОП.06 Технология пищеконцентратов
ОП.07 Основыпроектирования предприятий пищевой промышленности
ОП.08 Введение в специальность
ОП.09 Инженерная графика
ОП.10 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.11 Природопользование и охрана окружающей среды
ОП.12 Охрана труда
ОП.13 Метрология и стандартизация
ОП.14 Основы систем автоматизированого проектирования
ОП.15 Практикум профессионального мастрества
ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба
ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение
ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья
ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
СГ.01 История России
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности
СГ.03 Безопасность жизнедеятельности
СГ.04 Физическая культура
СГ.05 Основы финансовой грамотности
СГ.06 Основы бережливого производства
показать все