Технология продуктов питания из растительного сырья (Политехнический колледж)
Код и наименование направления подготовки
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
техник-технолог
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Учебный план
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Календарный учебный график
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочая программа воспитания
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Календарный план воспитательной работы
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы практик
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2025 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
показать все