К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Луганский государственный аграрный университет имени К.Е. Ворошилова"
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология молока и молочных продуктов
Назад
Технология молока и молочных продуктов
Код и наименование направления подготовки
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
ОПОП
2023 год начала подготовки:
ОПОП
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Учебный план очная форма
Учебный план заочная форма
2023 год начала подготовки:
Учебный план очная форма
Учебный план заочная форма
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
Календарный учебный график очная форма
Календарный учебный график заочная форма
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график очная форма
Календарный учебный график заочная форма
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
ГИА
2023 год начала подготовки:
ГИА
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
Б2.В.01 (У) Учебная ознакомительная практика
Б2.В.02(Н) Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Б2.В.03(Пд) Преддипломная практика
Б2.О.01 (У) Учебная технологическая практика
Б2.О.02(П) Производственная технологическая практика
2023 год начала подготовки:
Б2.В.01 (У) Учебная ознакомительная практика
Б2.В.02 (Н) Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Б2.В.03 (Пд) Преддипломная практика
Б2.О.01 (У) Учебная технологическая практика
Б2.О.02 (П) Производственная технологическая практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
Б1.В.01 Промышленный дизайн и брендинг
Б1.В.02 Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Б1.В.03 Химия и физика молока и молочных продуктов
Б1.В.04 Общая технология молока и молочных продуктов
Б1.В.05 Методы исследования молока и молочных продуктов
Б1.В.06 Биологически активные и пищевые добавки в молочной отрасли
Б1.В.07 Технология молока и МП
Б1.В.08 Технологическое оборудование молочной отрасли
Б1.В.09 Основы получения и первичной обработки молока
Б1.В.10 Проектирование предприятий молочной отрасли с основами пром.строительства
Б1.В.11 Биотехнол.основы пробиотических молочных продуктов
Б1.В.12 Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли
Б1.В.13 Товароведение и экспертиза ПСЖП
Б1.В.14 технологич. семинар
Б1.В.15 Санит. и гигиена на пищ. производстве
Б1.В.16 Технология мяса и мясных продуктов
Б1.В.17 Технология водных биологических ресурсов и объектов аквакультуры
Б1.В.18. Альтернативные источники сырья в технологии продуктов ПЖП
Б1.В.19 Технологии продуктов питания животного происхождения функциональной направленности
Б1.В.ДВ.01.01 Упаковка и упаковочные материалы в пищевой промышленности
Б1.В.ДВ.01.02 Основы утилизации пищевых отходов
Б1.В.ДВ.02.01 Продукты питания специального назначения
Б1.В.ДВ.02.02 Технология мол.прод. детского питания
Б1.В.ДВ.03.01 технология сыра
Б1.В.ДВ.03.02 Технология цельномолочных продуктов
Б1.В.ДВ.04.01 Основы научно-исследовательской деятельности
Б1.В.ДВ.04.02 Теория вероятности и математическая статистика
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Основы российской государственности
Б1.О.07_Речевая культура
Б1.О.08 Современные инф.технологии и СИИ.
Б1.О.09 Введение в профессиональную деятельность
Б1.О.10 Экономика и фин. грамотность
Б1.О.11 Правоведение
Б1.О.12 Охрана труда
Б1.О.13 Технология проектной деятельности
Б1.О.14 Психология соц взаим
Б1.О.15 «Экология»
Б1.О.16 Системы менеджмента качества и безопасности пищевых производств
Б1.О.17 Автоматизация технологических процессов и производств
Б1.О.18 Системы управления и информационные технологии
Б1.О.19 Высшая математика
Б1.О.21 Физика
Б1.О.22 Неорганическая химия
Б1.О.23 Аналитическая химия и физ-хим методы анализа
Б1.О.24 Органическая и биоорганическая химия
Б1.О.25 Физическая и коллоидная химия
Б1.О.26 Пищевая химия
Б1.О.27 Биохимия
Б1.О.28 Общая и пищевая микробиология
Б1.О.29 Инженер и комп графика
Б1.О.30 Прикладная механика
Б1.О.31 Электротехника 2024_молоко
Б1.О.32 Теплотехника
Б1.О.33 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.34 Тех регулирование и метрология в пищ пром
Б1.О.35 Основы произв.прод.пит.животного происхождения
Б1.О.36 Экономика и организация производства продуктов питания из сырья животного происхождения
Б1.О.ДВ.01.01 Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Б1.О.ДВ.01.02 Элективная дисциплина по физической культуре и спорту Баскетбол
Б1.О.ДВ.01.03 Элективная дисциплина по физической культуре и спорту Волейбол
Б1.О.ДВ.01.04 Элективная дисциплина по физической культуре и спорту Футбол
Б1.О.ДВ.01.05 Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Силовая подготовка
ФТД.01 Основы военной подготовки
ФТД.02 Обучение служением
2023 год начала подготовки:
Б1.В.01 Промышленный дизайн и брендинг
Б1.В.02 Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Б1.В.03 Химия и физика молока и мол продуктов
Б1.В.04 Общая технология молока и молочных продуктов
Б1.В.05 Методы исследования молока и молочных продуктов
Б1.В.06 Биологически активные добавки в молочной отрасли
Б1.В.07 Технология молока и молочных продуктов
Б1.В.08 Технологическое оборудование молочной отрасли
Б1.В.09 Основы получения и первичной обработки молока
Б1.В.10 Проектирование предприятий молочной отрасли с основам промышленного строительства
Б1.В.11 Биотехнологические основы пробиотических молочных продуктов и сыров
Б1.В.12 Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли
Б1.В.13 Товароведение и экспертиза продуктов из СЖП
Б1.В.14 Технологический семинар
Б1.В.ДВ.01.01 Упаковка и упаковочные материалы в пищевой промышленности
Б1.В.ДВ.01.02 Основы утилизации пищевых отходов
Б1.В.ДВ.02.01 Продукты питания специального назначения
Б1.В.ДВ.02.02 Технология производства мол.продуктов детского питания
Б1.В.ДВ.03.01 Технология сыра
Б1.В.ДВ.03.02 Технология цельномолочных продуктов
Б1.В.ДВ.04.01 Основы научно-исследовательской деятельности
Б1.В.ДВ.04.02 Теория вероятности и математическая статистика
Б1.В.ДВ.05.01.01 Технология мяса и мясных продуктов
Б1.В.ДВ.05.01.02 Технологии вод. биолог. ресурсов
Б1.В.ДВ.05.01.03 Санитария и гигиена на пищевом производстве
Б1.В.ДВ.05.01.04 Альтернативные источники сырья в технологии продуктов питания животного происхождения
Б1.В.ДВ.05.01.05 Технологии продуктов питания ЖП функциональной направленности
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Осн. российской государственности
Б1.О.07 Русский язык в профессиональной подготовке
Б1.О.08 Культура речи и деловое общение
Б1.О.09 Современные информационные технологии
Б1.О.10 Введение в профессиональную деятельность
Б1.О.11 Экономика и финансовая грамотность
Б1.О.12 Правоведение
Б1.О.13 Охрана труда
Б1.О.14 Технологии проектной деятельности
Б1.О.15 Психология социального взаимодействия
Б1.О.16 Экология
Б1.О.17 Системы менеджмента качества и безопасности пищевых производств
Б1.О.18 Автоматизация технологических процессов и производств
Б1.О.19 Системы управления и информационные технологии
Б1.О.20 Высшая математика
Б1.О.21 Реология
Б1.О.22 Физика
Б1.О.23 Неорганическая химия
Б1.О.24 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Б1.О.25 Органическая и биоорганическая химия
Б1.О.26 Физ.коллоидная химия
Б1.О.27 Пищевая химия
Б1.О.28 Биохимия
Б1.О.29 Общая микробиология
Б1.О.30 Инженерная и компьютерная графика
Б1.О.31 Прикладная механика
Б1.О.32 Электротехника
Б1.О.33 Теплотехника
Б1.О.34 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.35 Технич регулирование и метрология в пищ пром
Б1.О.36 Основы производства продуктов питания животного происхождения
Б1.О.37 Экономика и организация производ. прод пит из СЖП
Б1.О.ДВ.01.01 Элективная дисциплина по ФКС ОФП
Б1.О.ДВ.01.02 Элективная дисциплина по ФКС Баскетбол
Б1.О.ДВ.01.03 Элективная дисциплина по ФКС Волейбол
Б1.О.ДВ.01.04 Элективная дисциплина по ФКС Футбол
Б1.О.ДВ.01.05 Элективная дисциплина по ФКС Силовая подготовка
ФТД.01 История Донбасса
ФТД.02 Основы военной подготовки
показать все
×