К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Луганский государственный аграрный университет имени К.Е. Ворошилова"

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Код и наименование направления подготовки

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Учебный план
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Б1.В.01 Промышленный дизайн и брендинг
Б1.В.02 Принципы функционирования пищевых систем
Б1.В.03 Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Б1.В.04 Физико-химические основы хлебопекарного производства
Б1.В.05 Пищевые и биологически активные добавки
Б1.В.06 Технологическое оборудование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий
Б1.В.07 Технология хлеба и макаронных изделий
Б1.В.08 Технология кондитерских изделий
Б1.В.09 Проектирование предприятий
Б1.В.10 Производственный контроль и учет на хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятиях
Б1.В.11 Технология специализированных и функциональных продуктов питания
Б1.В.12 Основы биоконверсии растительного сырья
Б1.В.13 Реология пищевых масс
Б1.В.14 Ассортимент хлебобулочных, кондитерских изделий и макаронных изделий
Б1.В.15 Учебно-исследовательская работа
Б1.В.ДВ.01.01 Нутрициология
Б1.В.ДВ.01.02 Физиология
Б1.В.ДВ.02.01 Технология переработки зерна
Б1.В.ДВ.02.02 Глубокая переработка
Б1.В.ДВ.03.01 Методы исследования сырья и готовых хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий
Б1.В.ДВ.03.02 Контроль качества сырья и готовых хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий
Б1.В.ДВ.04.01 Моделирование и оптимизация технологических процессов
Б1.В.ДВ.04.02 Химия вкуса, цвета, аромата мучных кондитерских изделий
Б1.О.01 История России
Б1.О.02. Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Основы российской государственности
Б1.О.07 Русский язык в профессиональной подготовке
Б1.О.08 Культура речи и деловое общение
Б1.О.09 Современные информационные технологии
Б1.О.10 Введение в профессиональную деятельность
Б1.О.11 Экономика и финансовая грамотность
Б1.О.12 Правоведение
Б1.О.13 Охрана труда
Б1.О.14 Экология
Б1.О.15 Высшая математика
Б1.О.16 Теория вероятности и математическая статистика
Б1.О.17 Физика
Б1.О.18 Неорганическая химия
Б1.О.19 Аналитическая химия
Б1.О.20 Органическая и биоорганическая химия
Б1.О.21 Физическая и коллоидная химия
Б1.О.22 Пищевая химия
Б1.О.23 Биохимия
Б1.О.24 Общая и пищевая микробиология
Б1.О.25 Инженерная и компьютерная графика
Б1.О.26 Прикладная механика
Б1.О.27 Электротехника
Б1.О.28 Теплотехника
Б1.О.29 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.30 Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности
Б1.О.31 Растительное сырье в технологиях продуктов питания
Б1.О.32 Биологическая безопасность пищевых систем (1)
Б1.О.33 Автоматизация технологических процессов и производств
Б1.О.34 Производственный менеджмент
Б1.О.35 Экономика и организация производства продуктов питания из сырья
Б1.О.36 Системы менеджмента качества и безопасности пищевых производств (1)
Б1.О.37 Предпринимательство и стартап
Б1.О.38 Профессиональный диалог с работодателем
Б1.О.39 Системы управления и информационные технологии
Б1.О.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка
Б1.О.ДВ.01.02 Баскетбол
Б1.О.ДВ.01.03 Волейбол
Б1.О.ДВ.01.04 Футбол
Б1.О.ДВ.01.05 Силовая подготовка
Б1.О.ДВ.02.01Технология проектной деятельности
Б1.О.ДВ.02.02 Программно-целевая деятельность
Б1.О.ДВ.03.01 Психология социального взаимодействия
Б1.О.ДВ.03.02 Лидерство и формировние команды
ФТД.01 История Донбасса
ФТД.02 Основы военной подготовки
показать все