К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
"Луганский государственный аграрный университет имени К.Е. Ворошилова"
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Назад
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Код и наименование направления подготовки
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
ОПОП
2023 год начала подготовки:
ОПОП
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Учебный план очная форма
Учебный план заочная форма
2023 год начала подготовки:
Учебный план очная форма
Учебный план заочная форма
показать все
Календарный учебный график
2024 год начала подготовки:
Календарный учебный график очная форма
Календарный учебный график заочная форма
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график очная форма
Календарный учебный график заочная форма
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2024 год начала подготовки:
ГИА
2023 год начала подготовки:
ГИА
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
Б2.В.01(Н) Производственная практика (научно-исследовательская работа)
Б2.В.01(У) Учебная ознакомительная практика
Б2.В.02(Н) Производственная практика (научно- исследовательская работа)
Б2.В.03(Пд) Преддипломная практика
Б2.О.01(П) Производственная технологическая практика
Б2.О.01(У) Учебная ознакомительная практика
Б2.О.01(У) Учебная технологическая практика
Б2.О.02(П) Производственная технологическая практика
Б2.О.02(У) Учебная технологическая практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
Б1.В.01 Промышленный дизайн и брендинг
Б1.В.02 Принципы функционирования пищевых систем
Б1.В.03 Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Б1.В.04 Физико-химические основы хлебопекарного производства
Б1.В.05 Пищевые и биологически активные добавки
Б1.В.06 Технологическое оборудование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий
Б1.В.07 Технология хлеба и макаронных изделий
Б1.В.08 Технология кондитерских изделий
Б1.В.09 Проектирование предприятий
Б1.В.10 Производственный контроль и учет на хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятиях
Б1.В.11 Технология специализированных и функциональных продуктов питания
Б1.В.12 Основы биоконверсии растительного сырья
Б1.В.13 Реология пищевых масс
Б1.В.14 Ассортимент хлебобулочных, кондитерских изделий и макаронных изделий
Б1.В.15 Учебно-исследовательская работа
Б1.В.ДВ.01.01 Нутрициология
Б1.В.ДВ.01.02 Физиология
Б1.В.ДВ.02.01 Технология переработки зерна
Б1.В.ДВ.02.02 Глубокая переработка
Б1.В.ДВ.03.01 Методы исследования сырья и готовых хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий
Б1.В.ДВ.03.02 Контроль качества сырья и готовых хлебопекарных, кондитерских и макаронных изделий
Б1.В.ДВ.04.01 Моделирование и оптимизация технологических процессов
Б1.В.ДВ.04.02 Химия вкуса, цвета, аромата мучных кондитерских изделий
Б1.О.01 История России
Б1.О.02. Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Основы российской государственности
Б1.О.07 Русский язык в профессиональной подготовке
Б1.О.08 Культура речи и деловое общение
Б1.О.09 Современные информационные технологии
Б1.О.10 Введение в профессиональную деятельность
Б1.О.11 Экономика и финансовая грамотность
Б1.О.12 Правоведение
Б1.О.13 Охрана труда
Б1.О.14 Экология
Б1.О.15 Высшая математика
Б1.О.16 Теория вероятности и математическая статистика
Б1.О.17 Физика
Б1.О.18 Неорганическая химия
Б1.О.19 Аналитическая химия
Б1.О.20 Органическая и биоорганическая химия
Б1.О.21 Физическая и коллоидная химия
Б1.О.22 Пищевая химия
Б1.О.23 Биохимия
Б1.О.24 Общая и пищевая микробиология
Б1.О.25 Инженерная и компьютерная графика
Б1.О.26 Прикладная механика
Б1.О.27 Электротехника
Б1.О.28 Теплотехника
Б1.О.29 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.30 Техническое регулирование и метрология в пищевой промышленности
Б1.О.31 Растительное сырье в технологиях продуктов питания
Б1.О.32 Биологическая безопасность пищевых систем (1)
Б1.О.33 Автоматизация технологических процессов и производств
Б1.О.34 Производственный менеджмент
Б1.О.35 Экономика и организация производства продуктов питания из сырья
Б1.О.36 Системы менеджмента качества и безопасности пищевых производств (1)
Б1.О.37 Предпринимательство и стартап
Б1.О.38 Профессиональный диалог с работодателем
Б1.О.39 Системы управления и информационные технологии
Б1.О.ДВ.01.01 Общая физическая подготовка
Б1.О.ДВ.01.02 Баскетбол
Б1.О.ДВ.01.03 Волейбол
Б1.О.ДВ.01.04 Футбол
Б1.О.ДВ.01.05 Силовая подготовка
Б1.О.ДВ.02.01Технология проектной деятельности
Б1.О.ДВ.02.02 Программно-целевая деятельность
Б1.О.ДВ.03.01 Психология социального взаимодействия
Б1.О.ДВ.03.02 Лидерство и формировние команды
ФТД.01 История Донбасса
ФТД.02 Основы военной подготовки
показать все
×